Rabu, 12 Februari 2014

Kopi Krim Atau Krimer Kopi?

Hai apa kabar temans? Semoga baik-baik saja ya. Hidup itu indah, ayo dong senyum!

Sepertinya sudah berulangkali dalam banyak post saya yang nyatain kalo saya itu coffee lover. Saya nulis lagi karena mau ikutan giveawaynya Arman yang tinggal dengan istri dan dua anaknya di Los Angeles,USA. Saya tertarik untuk menceritakan si kopi lagi karena saya emang suka kopi.

Bagi saya kopi itu unik. Saya masih ingat betapa dulu saya suka diam-diam minum kopi hitam punya papa. Dan kebiasaan itu diikuti anak saya. Hihi. Emang enak kok nak!

Kopi itu memiliki rasa yang beragam, tergantung mau diminum seperti apa. Kalau saya lebih suka minum kopi pake krimer. Enak dan krimernya banyak. Kalo sachetan krimernya bisa sampe 4 sachet krimer dan kopinya 1 sachet kecil saja. Atau kopi 1 sendok teh, sementara krimernya bisa 4-5 sendok. Temen saya sampai bilang, jangan banyak-banyak Put! Yah, tapi gimana...enak sih.

Kalau boleh dibilang, saya itu minum krimer kopi dibandingkan minum kopi krimer, ya sudah gapapa yang penting enak. Tapi saya sendiri juga sudah membatasi minum kopi krimer juga kopi sachetan. Bukan apa-apa, badan jadi melar kalau sering-sering minum kopi krimer. Saya masih ingat waktu dulu bisa setiap hari minum kopi krimer, hehe.

Walaupun begitu saya tetep pecinta kopi. Kopi enak diminum kapan saja. Nah, kalau kamu coffee lover juga gak? Atau tea lover? Sharing yuks.


http://puteriamirillis.blogspot.com/p/daftar-isi.html

11 komentar:

danirachmat.com mengatakan...

Kalo saya sukanya kopi hitam pekat tanpa gula. ^^

HM Zwan mengatakan...

semua jenis kopi saya suka mbk,jatuh cinta sama kopi pas dibuatin kopi sm orang pelosok,kopi hitam aa campuran jagungnya..enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget hehehe *lebay ah k nya heheeh*

Santi Dewi mengatakan...

hehehe... saya juga suka kopi. kalo saya kopi krimer, ato krimer kopi ya.... :)

puteriamirillis mengatakan...

@danirachmat.com waah pait kan dan???

puteriamirillis mengatakan...

@HM Zwan jadi penasaran sama rasa kopinya mbak hana.

puteriamirillis mengatakan...

@Santi Dewi pilih yang mana ya mbakkk??? dua2nya enak kok.

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

aku gak ngopi mbak

Nophi mengatakan...

Karena maag harus membatasi kopi mbak, tapi aku juga suka krimer pakai kopi hehehe

puteriamirillis mengatakan...

@Lidya - Mama Cal-Vin nge teh ya mbak?

puteriamirillis mengatakan...

@Nophi iya, sama ya nopi...

Idah Ceris mengatakan...

Say belum doyan kopi, Mba. Meski berkrimer. ;)

Semoga menang GAnya, yaa. .