Selasa, 24 April 2018

Hai Apa Kabar?

Assalamu'alaikum

Hai apa kabar? Sudah lama saya ga isi blog ini, sudah tebel banget debunya. Terakhir bulan Juni 2016 saya nulis blog ini, karena di tahun itu bulan Februari anak saya yang ketiga lahir, namanya Ibrahim. Sampai Ibrahim 4 bulan masih nulis, abis itu nggak. Ngga sempet, karena udah mulai masuk kerja juga.

Nah bulan September tahun itu saya mengandung lagi, anak keempat yang lahir bulan Juni 2017. Alhamdullillah, rejeki. Jadilah kami saat ini berenam berkeluarga. Saya, suami, Umar, Azkiya, Ibrahim, Jamil. Nanti-nanti saya ceritakan ya tentang empat anak ini.

Saya memang mau mulai rajin nih insya Allah nulis blog lagi, sebagai kenangan kalo nanti anak-anak liat pasti seneng. Saya juga pengen sih Umar dan Azkiya ikutan nulis blog, selama ini mereka sudah seneng liat vlogger.

Oke deh...ini masih pagi 4.30. Good morning ya. Semoga Allah memberkahi,aamiin.

Wassalam
Pu

2 komentar:

Team BebasBayar mengatakan...

Pasti sekarang udah gede dan sedang asik asiknya. Update lagi blognya biar rame

Yose Suparto mengatakan...

BROKER TERPERCAYA
TRADING ONLINE INDONESIA
PILIHAN TRADER #1
- Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
- Sistem Edukasi Professional
- Trading di peralatan apa pun
- Ada banyak alat analisis
- Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
- Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!