Senin, 17 September 2018

Covert selling

Assalamu'alaikum.

Apa kabar teman?

Saya baru nulis lagi setelah bulan April 2018 terakhir nulis di blog ini. Yuk cus aja. Mau cerita aja kalo saya baru ikutan wag covert selling atau yang bahasa Indonesia nya artinya menjual secara terselubung.

Apa tuh ?

Saya juga nggak ngerti awal nya. Tapi berhubung saya lagi asyik suka nge reseller barang jadinya tertarik dengan hal-hal yang berkaitan dengan penjualan.

Intinya yang saya tangkap adalah teknik covert selling ini sebagai strategi untuk menawarkan tanpa menawarkan, menjual tanpa menjual. Karena pada dasarnya manusia itu suka membeli tapi tidak suka dijuali.

Terutama ini untuk menjual melalui social media ya. Bener juga sih ya, males juga kan berteman di sosmed dengan orang yang selalu dan selalu nge tag untuk membeli produk dagangan dia. Akhirnya kalo sudah terlalu sering malah kita unfriend aja. Nah covert selling ini sebagai solusi. Bagaimana kita menjual tanpa menjual.

Segitu dulu ya. Nanti disambung lagi insyaallah.

Salam
Pu

3 komentar:

Idah Ceris mengatakan...

Waahh...ternyata baru asyik dengan dunia baru nih, mbak. sukseesss, yaa.

Yose Suparto mengatakan...

Trading online Terpercaya Berbasis di Indonesia
Broker Terpercaya di Indonesia
Transaksi mudah dan aman
Minimal Deposit hanya Rp. 50.000,- sudah dapat BONUS Depo awal 10%** T&C Applied
Dapatkan juga BONUS Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover

Proses penarikannya Cepat banget lohhh.....
Deposit & Penarikan paling Cepat dengan metode yang sama via Bank lokal
Ada Akun pembelajaran untuk kamu yang ingin berlatih

Segera Daftarkan diri anda sekarang juga di https://www.hashtagoption.com/

Kontengaptek mengatakan...

bagus artikelnya..

sangat bermanfaat