Jumat, 29 Mei 2020

Pembelajaran Jarak Jauh Karena Adanya Covid 19

Assalaamu'alaikum
Hai teman-teman semua, apa kabarnya nih???Whuaaa sudah lama sekali aku nggak update blog ini, 1000 tahun lamanya...
Sampe lupa gimana caranya nulis. Hehehe...Saking udah lamanya. Ga ada yang tahu kaan bahwa anak Pu udah empat. Jadi Pu agak-agak kerempongan gitu deh dengan aktivitas sehari-hari, ya kerja, ya urus anak, ya urus suami. Trus sejak bulan September 2019 yang lalu aku itu kuliah, ambil Magister Hukum di Fakultas Hukum UI di Salemba. Seneng aja bisa kuliah lagi, akhirnya setelah tahun 2005 Pu lulus kuliah di kampus yang sama.

Hmm..saat ini sebenarnya memang saat kita semua harus merumahkan diri ya, Covid 19 yang mewabah mengharuskan kita untuk menjaga diri untuk tidak keluar rumah kecuali hal yang mendesak sekali. Diselenggarakan Work From Home dan Study From Home melalui aplikasi zoom.us.






Tadinya Pu sedikit kuatir dengan kuliah PJJ ini. Yah namanya di rumah tentunya anak empatku itu akan butuh perhatian juga. Hehe..alhamdullillah terlewati juga. Untuk makalah tugas-tugas Pu aplod juga nih di blog ini, yang tugas pribadi ya. Sapa tau mau baca-baca...hehhe...

Sekarang lagi liburan ini. Pu pake bahasa biasa aja ya, nggak mikirin SEO heheh...biarlah yang ada SEO nya pu pake platform AnakUI.com yang memang ikut di Web tersebut dan detik.com. Pu mau coba kirim-kirim tulisan ke media. Berlatih menulis. yuk yuk ah temans...udah dulu ya..udah sore...

Salam
Pu

http://puteriamirillis.blogspot.com/p/daftar-isi.html

Tidak ada komentar: