About Me

Saya  menikah dengan Arief Budiman, pegiat percetakan di kawasan pramuka Jakarta Pusat, CV. CRF, dengan alamat web di http://percetakanpramuka.com/. Saya memiliki dua orang putera dan puteri yang bernama Umar Abdul Aziz dan Siti Azkiya Humairah. Saya adalah seorang ibu yang memilih untuk bekerja.


Saya mengawali ngeblog sejak 2008 awal hanya di Friendster, lalu pada 2010 awal di multiply, hingga akhirnya bermutasi ke Blogspot pada Mei 2010. dengan alamat http://puteriamirillis.blogspot.com/.

Saya berharap lewat blog saya bisa dapat banyak teman baru dan bisa sharing informasi. Lewat tulisan kita berbagi di dunia maya,bersahabat di dunia yang maya.Saya sendiri suka dengan puisi, cerpen, novel, artikel, apapun itu. Semua yang bisa memperkaya wawasan saya.

Saya punya cita-cita ingin menjadi penulis yang produktif. Penulis yang bisa berkarya seterusnya melalui buku. Saya ingin menjadi penulis fiksi. amiin. Semoga cita-cita itu mampu saya tempuh dengan berproses dari sekarang. Mimpi hari esok adalah proses dari hari ini. Kenyataan esok hari adalah mimpi di hari ini. Semangat!!!

Salam saya,
Puteri Anggun Amirillis

36 komentar:

Dede mengatakan...

Assalammu'alaikum...

Saya akhirnya ke blog ini setelah mampir di newblogcamp...

Setelah sampai di sini saya ga menyesal, karena saya -pun- suka hujan...

Tapi kening saya agak berkerut saat membaca halaman "tentang saya" ada kalimat :

"Saya adalah seorang anak manusia yang lahir tanggal 10 Maret 2010, hari rabu, di waktu subuh dengan cara normal."

Mohon maaf, itu kesalahan ketik, atau ada maksud lain didalamnya :)

Tapi yang terpenting, salam kenal dari saya :)

choirul mengatakan...

saya baru baca ini, kok langsung heran lahirnya 2010...masih bayi pinter nge blog...

tapi ke bawah kok lulusan UI 2000... he he he...

Sya mengatakan...

Kunjungan balik, salam kenal ya.
Kita 1 almamater nih :)

Anonim mengatakan...

padahal udah lama gaung nama putri... di perkancahan blog,, tapi baru sekarang nyampai kesini,
senang melihat hujan disini :)

Bang Aswi mengatakan...

Teh, hadiah Kuis Review Buku itu kebetulan diserahkan langsung pada penulisnya sendiri. Alamat Teh Puteri sudah saya serahkan pada yang bersangkutan, dan semoga bisa secepatnya dikirim. Mohon maaf kalau pengiriman hadiahnya terlambat ^_^

hudaesce mengatakan...

Assalamu'akum....,numpang coret-coret mbak, hhe

Bang Aswi mengatakan...

Biodatanya meni lengkap! Dikurangi dikit kenapa? Take care ...

Anonim mengatakan...

Salam kenal, saya Abu Faqih di Depok. Ini kunjungan balasan resmi saya, semoga bisa jadi sahabat blogger. Salam buat suami dan anak-anak (yang ini pasti agak sulit, atau malah tidak? he he he)

chikarei mengatakan...

mbaaa emang kapan mau ke bengkulu :D
kabariii yaaaaa

Dwi Wahyudi mengatakan...

Blog yang simpel namun sarat makna. Salut buat mbak krn udah menasbihkan diri menjadi seorang blogger wanita Indonesia. Tetap semangat berkarya mbak, media online telah memberikan kemudahan bagi kita untuk menyebarkan kebaikan jadi gunakanlah. Trims...

Harga Hotel Indonesia mengatakan...

Oh pernah buat di Multiply juga ya

mechta mengatakan...

Assalamualaikum...kulonuwuun...
kunjungan siang2 nii..hehe... blognya bagus, isinya pun keren... :)

Lyliana Thia mengatakan...

Assalamualaikum Mbak...
mau absen... hehehe...

skrg penempatan dimana mbak?

Indah mengatakan...

Assalamu'alaikum,

Salam kenal ya mbak Putri, senang bisa berkunjung...

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum.. sebelumnya saya ucapkan terimakasih mbak putri dah berkunjung ke blog sederhana saya :)
makasih jd do'anya... salam kenal saja ya mbak :D
smg bisa terus saling bertukar informasi, cerita, dan motivasi

Anonim mengatakan...

wah.. banyak ya yang suka hujan.
saia juga suka hujan, mbak. sempet pengen bikin rumah (baca: blog) pake nama itu, tapi ndak jadi soale udah ada beberapa temen yang menamai rumah mereka dengan sebutan rumah hujan..

jadinya pake nama 'rumahniefha' deh.. ^^

irma rahadian mengatakan...

pengen bisa cerita....
pengen bisa nulis....
salam kenal y mb...:)

eniharyanti mengatakan...

Assalamu'alaikum...
salam kenal mbak Puteri...

arr rian mengatakan...

Assalamualaikum Bunda...

Salam kenal juga ya...hihihii

Kaifa mengatakan...

Salam kenal..akhirnya nemu jg seorg blogger PNS di BPK lagi..nanti klo ada kesulitan ttg pengelolaan keuangan negara, sy bisa tanya ke Mba' ya (sy slh seorg pengelola anggrn di UPT Kementerian...)

zoothera mengatakan...

Assalamu'alaikum Mba Pu'
Saya mampir yaa, mau ngobrol soal kopdar-kopdaran, wihh tertarik bangeuthhh aselikk dah.. Tapi omong-omong saya ini rumahnya di Depok, tapi sering bolak-balik nginep di rumah mertua/ortu di daerah Cipete/wijaya..

Gimanah, kira-kira mumpunikah kalo ikutan kopdaran yang mungkin mba Pu' mau adain... ayo ayoooo... Ke UI-Depok Apah? di sana banyak tempat seruw lohhh.. hehe

Zoothera mengatakan...

Mba Pu' lulusan UI, coba biar aq tebak.. Dari FE yaaaa?
Soalnya krja di BPK sihh... Yu deh bikin acara di Depok, kita ngariung aja gitu di deket danau Balairung, tp nunggu renovasinya kelar kali yahh... Trakhir k sana lg di renovasi..

Anonim mengatakan...

Lapor :
Mbak Pu..link nya sudah saya pasang.. trimakasih ya.. tongseng jawa tengahnya masih terbayang2 nih :D
(Evan)

Ria az Zahra mengatakan...

wa'alaikumsalam..(menjawb salam anda bberapa bulan lalu d blog sya)
maaf bgt bru bsa blas cmment nya [bru baca]:D
salam kenal bu atw mbk ni?:P
harus banyak belajar dr anda:))

Falzart Plain mengatakan...

Salam kenal... :-D

Johar Manik mengatakan...

Sukses selalu...Salam kenal... .beberapa teman di BPK sudah mulai jarang ngeblog... .Senang menemukan teman baru... .

HP Yitno mengatakan...

Hal terindah adalah proses untuk menjadi penulis itu sendiri. Lika-likunya seru untuk dilewati. Masalah diakui atau tidak itu urusan nanti. Teruslah berkarya sobatku, meskipun untuk sementara hanya di dunia maya. Tidak menutup kemungkinan suatu saat nanti bisa dijadikan buku.
Amiiin :)

elvira157 mengatakan...

saya berkunjung
salam kenal mbak

warm mengatakan...

halo, maaf baru mampir kesini, tadi iseng nengok blog saya yg diblogdetikeh ada komen sampeyan
di ngerumpi.com ID sampeyan apa ya
salam kenal ya :D

arhamkendari mengatakan...

Assalamu'alaikum..
thanks udah mampir di blog saya..
salam buat mas Arif ya..?
*halah SKSD banget gw* :D

Monika Yulando Putri mengatakan...

Assalamu'alaykum Mbak.. salam kenal dan salam ukhuwah ^^

inge febria mengatakan...

ketemu di dunia maya lagi ni kita mbak...

heri mengatakan...

numpang lewat

pulsa mengatakan...

Assalamualaikum, salam kenal mbak putri, happy blogging ^_^

Variasi mobil mengatakan...

asik berat, salam kenal yaa :D

Anonim mengatakan...

Salam kenal ya Mbak Putri.