Jumat, 17 Juni 2011

"Miracle The Reference" Telah Datang^^

Miracle Of Reference
Dengan 22 keunggulannya yang luar biasa yaitu:
  1. Terjemah tafsir per kata;
  2. Keyword;
  3. Sistem Pewarnaan Tajwid;
  4. Panduan Hukum Tajwid;
  5. Terjemah Kementerian Agama RI;
  6. Munasabah Ayat dan Surah;
  7. Tafsir At-Tabari;
  8. Tafsir Ibnu Katsir;
  9. Hadis Sahih;
  10. Doa dan Zikir;
  11. Kosakata;
  12. Asbabunnuzul;
  13. Doa dalam Al Quran;
  14. Khazanah Pengetahuan;
  15. Tanda-Tanda Dalam AlQuran
  16. Asmaul Husna Effect;
  17. Indeks Tematik;
  18. Sirah Nabawi;
  19. Atlas Perjalanan Hidup dan Dakwah Rasullullah;
  20. Analisis Peta;
  21. Zikir Al Ma'surat;
  22. DVD Tutorial Tajwid Metode Syabana;


Tuh, kan lengkap banget bukan??? menjadikan kita lebih mudah dalam mempelajari Al Quran karena komprehensif dalam satu buku. Bayangkan jika 22 keuntungan di atas terpisah-pisah dalam beda-beda buku maka ada 22 buku berbeda perlu kita buka dan baca. Belum lagi kita yang kurang paham sebenarnya tafsir yang ini untuk pembahasan yang mana ya???bagaimana ya letak-letak nya dan bagaimana hadis shohih yang melengkapinya.  Agak memusingkan jika harus dipisah-pisah dalam beberapa buku. Mudah-mudahan dengan Miracle of Reference menjadikan juga lebih semangat untuk kita belajar Al Quran.

Komprehensif (perangkat-perangkat dalam satu lebaran buku

Tambahan Al Matsurat, Atlas dan DVD Metode Syabana
Terus terang aku sendiri sudah lama merindukan Al Quran seperti ini, yang komprehensif. Selama ini cukup bingung jika harus belajar Al Quran dengan beberapa buku, selain belum punya seluruh bukunya. Jika 22 buku itu kita beli bisa seharga 1 jt an sepertinya. Bukunya kan tebal-tebal semua. 

Miracle Of Reference juga bagus untuk mas kawin, kado atau sumbangan bagi pihak-pihak yang membutuhkan.

WasSalam

10 komentar:

MENONE mengatakan...

waahhhh komplit ya sobat....... mantaappp


salam persahabatan selalu dr MENONE

tunsa mengatakan...

boleh pinjem mbak? hihi

puteriamirillis mengatakan...

@MENONE:iya mantaaapppp^^

puteriamirillis mengatakan...

@tunsa:ntar ya kalo aku dah khatam..^^

r10 mengatakan...

salah satu alasan saya ga suka beli al quran baru adalah... al quran lama mau diapaain?

okelah saya sumbangin, sayangnya ga semua orang berpikiran seperti ini

banyak orang yg memiliki terlalu banyak al quran, dan belum tentu semua digunakan (hanya buat koleksi saja)

puteriamirillis mengatakan...

@r10:yang ini lebih untuk belajar rio..^^

idana mengatakan...

waaooww...tebel bangettt

Batavusqu mengatakan...

Salam Takzim
Terseret dari warung blogger
bener bener istimewa sosok itu ya mbak
Semoga Alqur'an ini benar benar menuju perbaikan diri
Salam Takzim Batavusqu

mabrurisirampog mengatakan...

jadi pengen punya juga...

Mama Calvin mengatakan...

senang sekali pesanannya sudah tiba ya mbak.Pascal punya al qur'an terbitan penerbit yg sama juga.
ga sabar dia pingin bacanya sebentar lagi iqro nya khatam