Kamis, 10 November 2011

Selamat Hari Pahlawan

”Selamat Hari Pahlawan“
  • Hari ini Saya upacara, harus pake baju putih dan bawahan hitam.

  • Penasaran ama punya nya ESSIP jadi coba juga deh text kedip-kedip. Saya belajar cara kedip-kedip itu di Sini.

  • Kawan jangan lupa ya ikutan Dear Pahlawanku (kontes), pendaftaran cuma 3 hari 10 November 2011 - 12 November 2011. Pendaftaran di tempat pendaftaran.

  • Let join this contest friends! 

19 komentar:

Abi Sabila mengatakan...

Selamat hari pahlawan, Mbak Puteri. Saya nda upacara. Terakhir ikut upacara sudah berapa tahun ya? Semoga tidak mengurangi rasa hormatku pada para pahlawan bangsa.

Soal surat untuk pahlawan, masih mengumpulkan bahan, semoga tidak keburu tutup pendaftaran.

Yan Muhtadi Arba mengatakan...

Selamat hari pahlawan... langsung ke TKP mbak :D

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Wah iya udah buka kontesnya ya.
Masih mikir-mikir :-s

dhila13 mengatakan...

selamat hari pahlawan! ;)

DewiFatma mengatakan...

Selamat Hari Pahlawan, Pu...

Aku udah ndaftar di sana :D
Horeee....!!

Menang nggak menang yang penting ngontessss!

catatan kecilku mengatakan...

Selamat Hari Pahlawan... ayo upacara mbak.. :)
Sepertinya pegawai spt kita ikut upacara udah menjadi rutinitas ya? :)

the others mengatakan...

Kontes lagi... semoga bisa ikutan ah. #semangat

Orin mengatakan...

Wahh...upacara ya Pu? selamat hari pahlawan ya ;)

kinanthi mengatakan...

Selamat hari Pahlawan juga ya...Eh, ada kompetisi lagi neh tp short time. Sepertinya gak memungkinkan neh buat ikuta karen dalam 3 hari ini akan banyak mobile'nya...selamat berkompetisi buats semua...

mabrurisirampog mengatakan...

selamathari pahlawan,,
smoga semangat pahlawan bisa terus ada di jiwa kita...

maminx mengatakan...

selamat hari pahlawan ya.
wah kontesnya masi berlaku ya. hmm pengen ikutan ;)

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

Selamat hari pahlawan, kita juga harus bisa jadipahlawan dibidangnya masing2 ya

nurlailazahra mengatakan...

semoga bisa menjadi pahlawan bagi keluarga ya mbak. btw, aku dah daftar kok :) monggo dikunjungi yah :D

Nchie mengatakan...

Selamat Hari PAhlawan Pu..

Semoga kita selalu menjadi pahlawan buat keluarga..

tunsa mengatakan...

wah..blognya mbak iyha kok malam ini gak bisa dibuka ya? maintenance katanya.. :(
padahal mau daftar nih mbak...hiks

Lyliana Thia mengatakan...

mbak Puu... aku udah daftar di blognya mbak Iyha..

Asop mengatakan...

Wow, cepat sekali ya, cuma tiga hari. :)

jiah al jafara mengatakan...

mb' ikut kontes ahihihi

Nama : Jiah Al Jafara
Judul Postingan :Dear Pahlawanku -Surat Untuk Temanku-
URL : http://jiahjava.blogspot.com/2011/11/dear-pahlawanku-surat-untuk-temanku.html

Samaranji mengatakan...

Assalamu'alaikum,,,



Salam kenal mbak... baru kenal ikut kontes boleh kan ?

Nama : Haris Samaranji

Judul : Dear Pahlawanku - Inspirasi Dan Motifatorku

Url : http://debu-semesta.blogspot.com/2011/11/dear-pahlawanku-inspirasi-dan.html



Makasih mbak,,,