Rabu, 23 November 2011

Seven + Four = Eleven Facts of Pu------>Sebelas Fakta Diri Pu

Ahahah...judulnya sengaja dibuat gitu biar yang nyari seven eleven bisa ikutan nyasar walau anda jadi tersesat, maaf bukannya saya ikutan menyesatkan macam si Bunda Mahes. Heheheh...Tapi apa daya memang niat itu sudah ada. Saya dapetin PR Seven + Four = Eleven Facts About Me ini dari Mbak Ketty. Yang mana? itu tuh, mbak yang di posisi arah jam sebelas.


Daripada bingung langsung ajah lah ya, Sebelas Fakta Diri Pu :
  1. Saya itu seorang istri.
  2. Saya itu punya anak 2 orang, Umar dan Azkiya.
  3. Saya itu dulu pernah berkeinginan punya anak 10 orang (tapi itu dulu....).
  4. Saya itu suka berfantasy, suka genre fantasy dan ingin bisa menulis buku dengan genre fantasy macam Narnia dan Harry Potter.
  5. Saya itu anak hukum dan ingin juga bisa menulis fiksi yang berhubungan dengan dunia ini dengan segala tetek bengeknya macam pembunuhan, kriminal, atau hanya cerita hari-hari bidang ini (agak-agak kriminalis). Tapi bentar semua butuh penjajakan.
  6. In Fact: at first some people would judge me as a silent person, because i can't speak freely in new situation spontanity.
  7. Bercita-cita ingin kuliah di Inggris, why? because Saya ingin merasakan tinggal di negera yang bentuk negaranya adalah monarchi, kan beda dari Indonesia bentuknya republik. Turun temurun di kerajaan pada dasarnya bikin saya penasaran. (Tapi entahlah kapan tercapai, wong buntut saya dah dua, heheh..).
  8. Merindukan sahabat-sahabat dari TK- kuliah yang saat ini sudah jarang ditemui. Tapi masih suka aja sih kalo lewat dunia maya.
  9. Ga terlalu suka ama orang yang addict banget ama gadget nya. 
  10. Pengen punya kebun yang luaaaas dan bisa ditanami dengan bermacam tanaman dan pepohonan. Makanya saya suka setting alam pada fiksi yang saya buat.
  11. Suka makan ikan asin, pake cabe ijo, pake kentang, hmmm...*mbak ketty bikinin yak...
Dan akhirnya biarlah  Seven + Four = Eleven Facts of Pu------>Sebelas Fakta Diri Pu ini pu sudahi. yah...sampe besok yaaa...^^

42 komentar:

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Wah kurang 8 anak lagi dong Mbak, wkwkwk...

Kak Rin!!! mengatakan...

Yang ke lima cukup ... scary ...
Wah siapa sih yang gak mau tinggal di Linggis.. upss inggris

Taman Buah Hati mengatakan...

untuk point ke-6 kita sama mbak :)

rusydi hikmawan mengatakan...

bener ya, temen tk-kuliah itu gak semua yang bisa dicari. pdahal fesbuk, twitter udah ada, kok dunia ini malah makin rame

ketty husnia mengatakan...

sebentar..responnya cepet banget ya mbak..! quick person..hehehe emang orang hukum itu selalu cepat bertindak, nah lho??ga nyambung. BTW pengen cerita bikin fiksi thriller ala agatha christie ya mbak?? wah..ga sanggup join kalo yg satu ini..hihihihi

joe mengatakan...

wah suka ikan asin nih, kayak kucing he he...

monda mengatakan...

nomor 10 tu juga mau dong Pu

ningsyafitri mengatakan...

Hehehhe...
Memang kalo udah punya anak kykx yg no.7 itu lumayan susah dijangkau...
Tpi, gak menutup kemungkinan. Sptw ada rezeki, kita gak tahu kan, Mbak.
Semoga saja.
AMIIINNN... :)

Ditter mengatakan...

tentang fakta nomor tiga, kalau dulu bercita-cita punya anak 10, terus sekarang pengennya punya berapa, mbak? Dua puluh ya, ahahaha.... Just kidding ;p

Yunda Hamasah mengatakan...

Wow keren judulnya, semoga banyak yang nysar dimari ya...

Nanya Pu, ini apa ya maksudnya: Ga terlalu suka ama orang yang addict banget ama gadget nya.

Nchie mengatakan...

What..anaknya mau 10..
Wah pelanggaran nih,
tidak mengikuti program pemerintah
Keluarga berencana hehe..

*mbayangin Aku punya ponakan 10 dari Pu,bisa tekor ngasih uang jajan,Tidaakk..!!

Gaphe mengatakan...

waah kalo ke Inggris saya mah juga pengeen. hehehe... boleh lah kapan kita ke inggris bareng?. #lah.

eh pu, doyan ikan asin?. emang enak kalo pake sambel trasi.

kalo kangen temen TK-kuliah, rasanya susah ngumpul.. udah pada punya kegiatan dewe2..

ditter mengatakan...

Btw, ayo, Mbak tukeran link. Link blog ini sudah terpasang tuh, dengan nama "Puteriamirillis" , hehe....

Semoga persahabatan yg baru terjalin ini bisa terus berlangsung hangat :-)

Workshop Bisnis Online mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

Nia Angga mengatakan...

Mbak put nambah satu lagi: mbak putri suka banget ngarang-ngarang resep meski sekarang udah mulai bertobat qeqeqeqeq

jiah al jafara mengatakan...

buat kesebelasan aja mb' :-D
biar bisa maen bola,,hehehe

Della mengatakan...

Aku juga sama tuh kayak yang no.9, agak kesel juga kalau ngobrol sama orang tapi orang itu sibuk dengan gadgetnya *curcol :p

lombokguide mengatakan...

waaaaaaahh nanggung banget tu kalo cuma 10 knpa gak 12 aja biar pass ntar jadi keseblasan sepak bola, ibuk sama bapak.a jadi pelatih dan asisten pelatihhh, pas

keep bloging yaaaaaaa, please visit back to www.7og4nk.blogspot[dot]com find more place for your vacation

puteriamirillis mengatakan...

@Sitti Rasuna Wibawa:ah itu dulu...una

puteriamirillis mengatakan...

@Kak Rin!!!:dilarang salah baca

puteriamirillis mengatakan...

@Taman Buah Hati:iya mbak^^

puteriamirillis mengatakan...

@rusydi hikmawan:iya pak..

puteriamirillis mengatakan...

@ketty husnia:ga mbak, itu rencana pribadi kok...

puteriamirillis mengatakan...

@joe:heheh...

puteriamirillis mengatakan...

@monda:iya bunda

puteriamirillis mengatakan...

@ningsyafitri:iya ning, amiiin...

puteriamirillis mengatakan...

@Ditter:aih tambah banyak yaaa?

puteriamirillis mengatakan...

@Yunda Hamasah:addict banget itu maksudnya udah punya yg satu lalu pgn lagi gadget lainnya, atau terlalu serius ama gadget sampe lupa yg lain.

puteriamirillis mengatakan...

@Nchie:hihihi..asyik yg ada sekarang aja deh nchie...yg dikasih uang jajan ama tante nchie...

puteriamirillis mengatakan...

@Gaphe:ho oh phe, ikan asin tuh enaknya pake sambel terasi.

puteriamirillis mengatakan...

@ditter:ok ditter

puteriamirillis mengatakan...

@Workshop Bisnis Online:sama2...

puteriamirillis mengatakan...

@Nia Angga:eits rahasia ituh...

puteriamirillis mengatakan...

@jiah al jafara:jiaaah,,hehehe...

puteriamirillis mengatakan...

@Della:ho oh bubil...

puteriamirillis mengatakan...

@lombokguide:hihihi...ok lombok guide

mabrurisirampog mengatakan...

woww, tanggung itu mba punya anak 10, satu lagi aja biar jadi kesebelasan.. ntar bisa bikin timnas.. hehehe

meilya dwiyanti mengatakan...

mbak Pu, kalo kita ketemu (kapan ya?) saaya janji engga akan bikin mbak Pu segan untuk banyak ngomong sama saya!!
hehehe
btw, 10?? saya pengen 12 mbak Pu..

Nurmayanti Zain mengatakan...

wahh PR ini bertebaran ^^

ehh 10 anak? wah wah~

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

sekarang masih suka gak filmbergenre begitu mbak?

Lyliana Thia mengatakan...

waaa mau 10 anak... hihihi... iya emang keliatannya asik ya Pu,,, rame... tapi klo msh kecil duh ribet pastinya.. heheheh.. :-D

ima mengatakan...

wuah, kebun yang luas.. mauuuuu... rumahnya melewati kebun dulu, dibelakang ada tanah berumput, meja kayu dan kursi kayu, buat kumpul sama teman dan saudara sambil menikmati pemandangan. rumahnya kecil tapi bertingkat, jendelanya besar, dilantai 2 tempat kerja, oooo...sedapnyaaaaaa.