Jumat, 23 Desember 2011

Ngakak Sejenak Bareng Mertua


Di foto ini saya bersama Papa dan Mama mertua lagi ngakak bareng nih. Ini kejadian udah lama yaitu ketika Saya mengantarkan mama papa mertua ke asrama haji pada musim haji tahun 2007. Sudah 4 tahun yang lalu! Oleh karena itulah Saya asli lupa mengapa Saya bisa ngakak begitu dan entahlah tangan jahil siapa yang memfotonya (kayanya tangan jahil suami saya). Saat itu saya sehabis salaman dengan Papa, terus kayanya Papa ngomong "jagain Arif ya Put!" Tapi kok tiba-tiba Saya ngakak yaaa? hehehe...*yang baca bengong. Entahlah, tapi ekspresi kami bertiga itu bukan buatan ya temans! itu asli...qiqiqi...Ngakak dulu ah!

Katanya sih harus cantumkan link blog SANG CERPENIS dan link MAN AND THE MOON sebagai penyelenggara lomba. hihihihii....SIAPPPP!!!

demi mendapatkan buku ini aku rela nampilin gigi ku dari samping, hihih....!
Silahkan ngakak sejenak...^^
click this..!

18 komentar:

MifhTir31 mengatakan...

selamat Hari Ibu yaa :)
good job buat postingnya ...

oya jangan lupa follow blog aku di : miftachuljanna.blogspot.com

al kahfi mengatakan...

walau tampak samping tapi gigiya terlihat jelas mbak,,,moga2 menang yo mbak,,:)

the others... mengatakan...

Wah, mbak Fanny dan Al Kahfi ngadain kontes to? Wah, ketinggalan nih aku.
Moga2 menang deh ya.. :)

BTW, seneng banget lihat senyum orang2 dalam foto diatas. :)

prih mengatakan...

Wah ngakak cemerlang keluarga bahagia ya Jeng Pu, ngakaknya bunda nih. Salam

Mugniar mengatakan...

Aih mesranya ^_^

Mugniar mengatakan...

Aih mesranya ^_^

muamdisini mengatakan...

wah...senyumnya sampe giginya keliatan mba pu..hehehehehe...
sukses yah kontesnya...

dhenok habibie mengatakan...

hahahahha.. siip dah mbak, ekspresinya dapet.. waduuh saingan makin banyak, harus buruan daftar juga nih dhe.. :D

Samaranji mengatakan...

"Jagain Arif ya Put" Walah,,,pantesan ngakak. Lha umar ama azkiya belum lahir ya Mbak ?

Engg..., anu Mbak,, maaf ya baru bilang, kemaren ada postingan mereview ibu2 Blogger yang luar biasa menjalankan perannya. Sorry,,, baru ijin sekarang. Jika ada kalimat yang kurang berkenan akan segera saya edit koq. Thank's. sukses selalu...

CakCholik in BlogDetik mengatakan...

Ngakak agak merem yo jeng he e he he
semoga berjaya dalam ngakak

salam hangat dari Surabaya

Ummi Nabil mengatakan...

semoga menang mba kontes ngakaknya :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

halo, makasih ya udah ikut serta. maaf baru sempet online nih. saya catat dulu namanya ya.

Asop mengatakan...

Hihihi, biasanya cowok yang menjaga cewek, tapi ini cewek yang menjaga cowok. :D

Tak apalah, saling menjaga gitu... :)

alaika abdullah mengatakan...

lepas banget ngakaknya itu ya mba.... pasti sedang bahagia banget tuh....

btw, sukses untuk kontesnya....:-)

Yunda Hamasah mengatakan...

Iya ya ini asli ngakak Pu, keliatan dari fotonya ;)

#kalau 4 tahun lalu berarti masih penganten baru ya?

zone mengatakan...

ngakak sekeluarga nih rupanya...
:)
salam ngakak..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Selamat, jeng. Kamu menang ya. Cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

Nchie mengatakan...

Pu selamet yaa...
meskipun dari pinggir tetep kliatan ngakaknya..