Jumat, 03 Februari 2012

I'm so Sorry

Sudah beberapa hari ini aku sibuk. Ketika akan ngeblog, entah itu menulis di blog ataupun blog walking, aku membutuhkan daya yang cukup untuk tetap bertahan dalam kesibukan tersebut. Tempat dudukku di kantor berpindah, membelakangi pintu masuk ruangan. Hal itu tentu menyebabkan kebebasanku untuk ngeblog agak terganggu. Pekerjaan pun datang bertubi-tubi. Jadi kuputuskan aku akan sedikit mengurangi aktivitas ngeblog. Ini adalah satu bentuk titik berpindah dari episode lama ngeblog menjadi episode baru ngeblog. Ini adalah sebuah titik dimana aku membutuhkan sebuah waktu untuk bisa menyeimbangkan kembali semua aktivitasku.

Menulis di blog akan tetap dilakukan, diupayakan. Blog walking akan tetap jalan. Namun intensitasnya sedikit berkurang saja. I'm so Sorry to do that! Tapi semua akan mengalaminya, itu pasti. Hanya soal menunggu kapan nya saja. Jangan pernah patah semangat untuk mencuri-curi waktu ngeblog. Keep in relationship friends!

9 komentar:

Indra Kusuma mengatakan...

Hadir untuk menyapa terlebih dahulu Mba. Tetap semangat ya Mba.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Nia mengatakan...

Mbak pu.....wah skrang ngga bebas ngeblog lg di kantor yachh....tp tetap semangat mbak.....mdh2an masih bisa mencuri waktu utk ngeblog...

oh iya mbak putri nan dapat pulsa Rp. 20rb krna ikut 3 kategori di kontes saweran K3W, dan pulsanya udah aku kirim semalam yach...mudah2an sdh masuk......

alaika abdullah mengatakan...

sangat dimaklumi situasimu mba...no worries. we do understand the situation. :)

yang penting, niat untuk curi2 waktu itu udh bagus banget, haha. #lho???

garammanis mengatakan...

tetap semangat mbak, walau layar monitornya sudah berpindah arah... hihihihih

Ririe Khayan mengatakan...

saya juga maklum banget Mbak, lha saya sendiri juga gak mungkin leluasa BW kalau di kantor. Nah kalau di rumah di recoki sama si modem yang LoLa..yg penting happy blogging..yuk tetap semangat

Nurmayanti Zain mengatakan...

wahh benar mbak pu..
hahaha aku juga mengalaminya
happy blogging mbak!

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

aku juga minta maaf baru bisa BW lagi, ngeblog juga baru dimulai lagi

Rika Willy mengatakan...

tetap semangat mbak...

ada masanya,... heheheh

Sarah mengatakan...

bukannya mencuri itu dilarang ya Mbak? :D