Jumat, 25 Januari 2013

American Idol

Assalaamu'alaikum wr. wb

Untuk American Idol kali ini agak berbeda buat gue, masalahnya jurinya ada Mariah Carey, gue kan over fans nya die dari SD...walo yaa...gue lebih cenderung suka gaya mc jaman dulu daripada jaman sekarang yang agak seronok. Tapi gue lumayan melihat dia di American Idol lebih kalem, dewasa dan DIVA sekali. Suka deh!


Ya...ya gue tahu ada saatnya seorang wanita itu menjadi over confident yang menyebabkan seorang mariah carey mencari gaya baru, menjadi lebih seronok dan sexy tapi itu akan berakhir...semoga deh dengan american idol ini dia berubah..imagenya berubah menjadi sosok DIVA yang dewasa dan keibuan banget.

Gue ga tau sih apakah ini hanya sekedar drama dia dengan nicki minaj, tapi emang di audisi America Idol yang baru mulai 16 Januari 2013 tampak aja ada kecenderungan agak ga akurnya mereka berdua. Yah..bisa jadi ini sengaja biar heboh dan agak cetar membahana...entahlah...

Gue semalem nonton American idol sambil nungguin suami pulang main futsal. i love it..walo banyak yang berkomentar miring tentang American Idol season ini. Hits kurang lah, terlalu drama lah..dll...gue pikir sih,,,jangan lah di awal menganggap seperti itu..its entertainment,,look and see...

Randy Jackson dan Keith Urban sebagai juri lain dari penyelenggaraan American Idol kali ini memang terlihat agak terpendam dibanding suara dan judge mariah dan nicki, but its ok lah,,,just look n see...

Mariah Carey
Keith Urban

Nicki Minaj
Randy Jackson


Komentar-komentar mereka untuk audisi kali ini ga terlalu kejam, bahkan cenderung manis. Apakah itu hanya awalan saja? entahlah...tapi karena gue juga cuma nonton di B-Channel gue ga tau kan kalo liat di fox langsung sapa tau lebih lengkap sajiannya dan ada komentar kejam. Tapi tetep Mariah Carey baik...

Oya salah satu peserta di AI yang ditayangin B-Chanel semalem entah itu audisi kota apa...tapi ada peserta yang bawa anak segala loh..so sweet dan menyebabkan Nicki kesengsem berat dengan anaknya sampe foto bareng segala.

Udah ah gitu aja...
intinya mah i love MC...hehe...

Wassalam...
Pu

Baca juga daftar isi

13 komentar:

Niar Ci Luk Baa mengatakan...

sama mbak put, suka mc juga, keren kok emang mc :D

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

aku gak pernah nonton mbak

HP Yitno mengatakan...

Fans berat ni yee

jay boana mengatakan...

aku ndak pernah notnon tapi suka ama maria kerinya hehe

myra anastasia mengatakan...

tp sy kok kangen sm simon cowell ya.. :D

puteriamirillis mengatakan...

@myra anastasiaiya,,,simon cowell nya ga ikutan lagi,,gantian mbak..

puteriamirillis mengatakan...

@Niar Ci Luk Baayoi niar...sama dong kita...

puteriamirillis mengatakan...

@Lidya - Mama Cal-Vinaku juga nontonnya sesuka aja mbak,,hehe...

puteriamirillis mengatakan...

@HP Yitnoover fans malah....

puteriamirillis mengatakan...

@jay boanasuka suaranya yg 7 oktaf joy...

Zizy Damanik mengatakan...

Katanya Mariah dan Nicky memang saling benci gara-gara acara itu, dipicu oleh Mariah yang tidak ingin ada juri perempuan lain selain dia.
Agak serem yaaa..... masalah jadi juri saja jadi panjang...

Zizy Damanik mengatakan...

Katanya Mariah dan Nicky memang saling benci gara-gara acara itu, dipicu oleh Mariah yang tidak ingin ada juri perempuan lain selain dia.
Agak serem yaaa..... masalah jadi juri saja jadi panjang...

Variasi mobil mengatakan...

udah lama juga ga muncul lagi american idol nya ya