Jumat, 19 April 2013

[Berani Cerita #08] Kiriman Bibir Merah





Pagi, Di kantor

Gadis itu mendapati lagi cangkir berisi kopi dengan bibir merah di pinggirannya. Persis seperti yang ia terima semalam. Kali ini ada surat kalengnya. Isinya membuatnya sakit perut.


Ia tertegun dengan isi surat :

I love you darling, I am a woman who really loves you much. Everyday I see you going to office and I really adore of you. Like love for a man. Do not make expectation more about this. This is only our secrets. Ok!!!

Please go to toilet room for women and you will meet something there. In the brown box, I put it in the corner.

Tidaaak, teriak batinnya. Bagaimana mungkin ada seorang wanita yang ternyata mencintainya. Sangat-sangat muak ia mendengar semua isi suratnya. Hanya saja ia penasaran dengan isi box. Apa maksud wanita ini??? Siapa dia??? Teriak batinnya sambil badannya berjalan menuju toilet wanita.

Ia menemukan kotak coklat, ia buka dan ternyata isinya adalah …

“Whoaaaaaaaa….tidaaak….,  teriaknya sambil lari tunggang langgang ke ruangannya. Ia membuka pintu ruangan. Di ruangan suasana gelap dan teman-temannya menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuknya. Ya, dia ulang tahun di hari ini.

Seorang teman perempuan menyodorkan kue ulang tahun dummy lengkap dengan lilin ke dirinya dan ketika lilin hendak ditiup kue dummy itu pun diarahkan ke muka irma. Sehingga mukanya penuh dengan krim kue.

“Tidaaaakk”, teriaknya lagi. 

Hoaaaaaaa…kejutan yang mengesankan di pagi hari. 

# 225 kata 
#kue dummy : kue palsu, cuma krim doang.


  Baca juga daftar isi

24 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

sayang banget dong kuenya dummy ya :)

jiah al jafara mengatakan...

hahaha....
ngakak

sari widiarti mengatakan...

walahh :-D
eh baru pertama kali di sini ya?
salam kenal mbak :)

hana sugiharti mengatakan...

salam kenal kembali.. blog nya bagus tulisannya juga ok


keep writing

marsita mengatakan...

waduh. sempet deg-degan juga ditaksir cewek yah.
mbaaak pu apa kabarnyo?
*cipika cipiki*
iya ya, udah lama banget gak say helo nih :)

duniaely http://duniaely.com mengatakan...

wah ... senangnya ya dpt surpriese bgt di hr ultah :)

eDeLwEiss^_^ mengatakan...

kejutan yg bgus di akhir cerita :D

Wong Cilik mengatakan...

endingnya mengejutkan ... :D

tami mengatakan...

huah, untuung aja bukan disukain sesama beneran.. nggak ketebak endingnya, nice! :D

puteriamirillis mengatakan...

@Lidya - Mama Cal-Vinkue asli dismpan dulu untuk dimakan mbak...

puteriamirillis mengatakan...

@jiah al jafarasini aku temenin ngakaknya..

puteriamirillis mengatakan...

@sari widiartisalam kenal sari...

puteriamirillis mengatakan...

@hana sugihartiterimakasih mbak hana

puteriamirillis mengatakan...

@marsitabaik marsita, kamu apa kabar juga?

puteriamirillis mengatakan...

@duniaely http://duniaely.comiya ely...^^

puteriamirillis mengatakan...

@eDeLwEiss^_^makasi ya ...

puteriamirillis mengatakan...

@Wong Cilikmakasi ya..

puteriamirillis mengatakan...

@tamitq tami...

Santi Dewi mengatakan...

Deg-degan dikira ditaksir cewek beneran hehehe...

Orin mengatakan...

eciyee...ditaksir cewek #eh? qiqiqiqi.

Sedikit saran Pu, keknya masih bisa dipadatkan lagi,biar lebih terasa flashfictionnya (IMHO). keep writing ya jeeeng ;)

eksak mengatakan...

Hehe, baru pertama maen kesini, langsung dikagetin! Huft! Ceritanya keren,... ;-)

puteriamirillis mengatakan...

@Santi Dewiga terlalu suka aku dg tema lesbian mbak,jd dinyarisin aja...

puteriamirillis mengatakan...

@Orinok riiin, tq ya masukanny...
btw berkat berani cerita aku mule ngefiksi lg nih, stelah staunan...ups

puteriamirillis mengatakan...

@eksakhihi...maap yak