Rabu, 15 Mei 2013

Farewell @ Restoran Raja Rasa



Assalaamu'alaikum Wr.Wb

Siang itu 25 April 2013 kami ber-enam belas mengadakan farewell dengan Mr Little Brother di Restoran Raja Rasa. Restoran Sunda dan Seafood yang mengambil slogan "Untuk Rasa Memang Rajanya" ini terletak di Jalan Ampera No. 137, Kemang Selatan, Jakarta Selatan dengan dengan no telepon (021) 782-9714, e-mail : Jakarta@rajarasa.com, pin blackberry : 288F24E. 

Restoran Raja Rasa merupakan tempat yang tepat untuk menyelenggarakan berbagai acara alasannya selain karena menu masakan Sunda dan Seafood di restoran ini enak dan beragam, suasana dan interior yang ditawarkan nyaman dan menarik.Tempat ini cocok sebagai tempat menyelenggarakan farewell dengan jumlah orang yang tak terlalu banyak dan diadakan di siang hari.

Ayam GorengWangi
Baronang Bakar Raja Rasa
Dua menu di atas adalah sebagian dari pesanan kami.Racikan bumbu yang disajikan sungguh menggoda lidah untuk menyantapnya karena meresap dengan sempurna ke ayam dan daging. Selain itu ada juga sambal mangga dan gado-gado pengantin yang sip juga rasanya ditambah berbagai jus buah dan ice lemon tea yang menyegarkan.


Beragam menu yang kami pesan. Coba perhatikan baik-baik tempat kayu yang berbentuk tong bir itu tempat nasi :) Unik...

Special From Pak Padang...




Kaos berisi tulisan kami semua..^^

Kami janjian untuk memakai baju warna-warni, sementara Pak Ade kita kasitau untuk pake baju resmi, walhasil Pak Ade memakai jas resmi sementara kami berwarna-warni. Kebetulan Restoran Raja Rasa memiliki interior indoor dan outdoor yang oke banget untuk foto-foto. 

Memories...
Take The Best Of Ours

Baca juga daftar isi

16 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

jadi laper nih mbak, mana jam makan siang ya :)

Nophi mengatakan...

memang sengaja pake sarung ya mbak hehe seruu..

EYSurbakti mengatakan...

woho seru banget ya mbak acaranya. Baru sekali denger tempat makan raja rasa itu

Noorma FMZ mengatakan...

jadi pengen kesanaa.. mahal gak?

puteriamirillis mengatakan...

@Lidya - Mama Cal-Vinhayoo mbak makan aja...

puteriamirillis mengatakan...

@Nophiiya nop,kostuman...

puteriamirillis mengatakan...

@EYSurbaktisaya juga baru sekali ke sana...

puteriamirillis mengatakan...

@Noorma FMZyah, coba aja kunjungi websitenya ada harga2nya...

monda mengatakan...

tempatnya keliatannya nyaman ya Pu..
catet ah

nh18 mengatakan...

Pu ...
Baronang bakarnya kek nya enak banget deh ...

yummy kelihatannya

salam saya

Della mengatakan...

Kamu si jilbab ungu, hehehe..

puteriamirillis mengatakan...

@mondaiya bunda monda...:)

puteriamirillis mengatakan...

@nh18iya om...enyak...

puteriamirillis mengatakan...

@Dellatepatny ungu muda del:)

wi3nd mengatakan...

waalaikumsalam wr wb :)

nice place,unik juga tempat makanannya..

dan seru ya pastinya acaranya :)

puteriamirillis mengatakan...

@wi3ndiya wiend, tempat yang menyenangkan :)