Jumat, 14 Juni 2013

Istirahat Sejenak @ HollyCow


Assalaamu'alaikum Wr.Wb

Hai, apa kabar teman? Bagaimana hidupmu saat ini?
Bahagiakah? Atau merasakan suatu ketersiksaan jiwa tak berujung. Semoga bahagia itu selalu milikmu ya teman. Tidak ada segala sesuatu yang 100% perfect di dunia ini. Semua butuh perjuangan, semua butuh susah payah, semua butuh tangis dan emosi jiwa yang tiba-tiba mendarat di dasar hati dengan mulusnya.


Kesedihan, bikin nangis dan segala kepayahan itu harus dijalani untuk mendapatkan kebahagiaan dan kesenangan yang kita dambakan. Tapi di tengah-tengah rasa frustasi dan penat di jiwa yang terkadang lebih dari satu hari kita merasakannya akan lebih baik kita istirahatkan dulu hati dan pikiran dari hal rutin dan santai sejenak di suatu tempat bersama teman-teman tersayur.

Yah, itulah pilihan kita di siang itu. Selepas "melahirkan" hasil kerjaan tim selama beberapa bulan terakhir yang bikin hati dan pikiran ruwet kami mutusin untuk makan siang bareng di HolycowSteakHouse. Kita milih #Camps Senopati jalan Bakti No.15 +62215270673. Selain di Senopati ada juga outlets di Kelapa Gading, Kebon Jeruk dan Sabang.



Holycow terkenal dengan steak wagyunya yang rasanya aduhai, enak. Kita boleh milih dagingnya mau dipanggang dengan tingkat kematangan medium atau well done. Daging yang kupilih memiliki tingkat kematangan medium. Enak, setengah matang gitu, juicy. Untuk sausnya bisa memilih black pepper sauce, mushroom sauce, dan barbeque sauce. Pilihan sayur antara bayam dan buncis. Pilihan kentang bisa di goreng atau kentang ditumbuk alus gitu, apa ya namanya? hehe.

Untuk minumnya rata-rata kita pesen es teh manis. Holycow sendiri lagi penuh siang itu, kita lalu ditawari untuk makan di resto sebelah asalkan memesan minuman dari resto tersebut, okaylah, jadilah kita pesen makan di holycow sedangkan minumnya dari resto sebelah itu.

Seru lah yaaa...^^
all times we ever miss...
the light of your thougt will found the generous...
steady and be your heart in lonely but with friends all will disappear...
not to be ever on your finally...
it only your starts...

Wassalam
#Pu#

Baca juga daftar isi

24 komentar:

keke naima mengatakan...

sy sekeluarga pernah dtg yg di senopati. anak2 suka bgt trus suka ngajak lagi. Cuma males antrinya. Rame bangeeettt :)

puteriamirillis mengatakan...

@keke naimaiya mbak, itu aja kita dioper hehe..

Leyla Hana Menulis mengatakan...

hmm.. kayaknya enak nih :-)

puteriamirillis mengatakan...

@Leyla Hana Menulisenak mba...

HP Yitno mengatakan...

emang rasanya beda ya kak kematangan medium, matang sempurna. Sering banget nonton iron chef.

Rawins mengatakan...

wah kalo rame gitu sih boro boro bisa istirahat
pegel yang ada
hehe

monda mengatakan...

oke juga kerjasama dengan resto sebelah ya..., malah keduanya sama2 dapat pelanggan...

Sophie Riswandono mengatakan...

Wah, jadi mau juga nyicip sesekali...
dari tulisannya aja udh bisa buat berimajinasi niy.. hmmm :3

Heru Piss mengatakan...

Mejanya full,, gimana tuch hidangannya full juga gak..??
heheeee

LAdangduters mengatakan...

Tidak ada salahnya santai sejenak melepas penat karena rutinitas yang ada

Ayu Citraningtias mengatakan...

waahhhh.. steaknya bikin ngileerrr...

puteriamirillis mengatakan...

@HP Yitnobeda yit,kalo matang sempurna lebih kering, sedangkan matang medium masih banyak air dagingnya jadi lebih juicy, dagingnya jg lebih lembut dimakannya.

puteriamirillis mengatakan...

@Heru Pissya satu orang satu porsi lah...

puteriamirillis mengatakan...

@Rawinsiya untungnya kita dapet operan ke cafe sebelahnya...

puteriamirillis mengatakan...

@mondaiya bunda, kebetulan kl siang cafe sebelahnya tutup.

puteriamirillis mengatakan...

@Sophie Riswandonoiya sophie...:)

puteriamirillis mengatakan...

@LAdangdutersbetul dut...

puteriamirillis mengatakan...

@Ayu Citraningtiashayuk dicoba yu...

Nella Silaen-Salzgeber mengatakan...

Steak dan french friesnya bikin ngilerr.. besok bikin ahh ;).

kickymaulana mengatakan...

yahhh aku gak pernah makan stick, boleh minta gak? ke blog aku napa bantuin ramein, kickymaulana.com

Mugniar Marakarma mengatakan...

Wah habis melahirkan ... karya ya bak? :) Asyik ya tampaknya dari gambar :)

volverhank mengatakan...

kayaknya enak ni ya , sayang aja saya lagi di malang ni. jauh kalo mau kesana. hhi

prih mengatakan...

Istirahat sejenak dari rutinitas seperti recharge semangat baru jeng Pu, salam

wi3nd mengatakan...

buah yang manis dari hasil kerjanya yaah makan makaaan :D


aku blm pernah kesana, enak yah?
**pasti enak yaa..

seru bisa rame2 gitu ama rekan sekerja :)