Jumat, 29 Juli 2011

Poetry Hujan Terverifikasi

  1. Keven (1)
  2. Dadang Sutopo (2)
  3. Masbro Aim (3)
  4. Julie (4)
  5. Fanny Fredlina (5)
  6. Khoris/ Riez (2)
  7. Pri Crimbun (1)
  8. Advertiyha (1)
  9. Budi Arnaya (1)
  10. Isro Machfudin a.k.a Batavusqu (1)
  11. Palupi Jatuasri (3)
  12. Adi Nugroho (1)
  13. R. Indra Kusuma Sejati (1)
  14. Mabruri (2)
  15. Akhmad Muhaimin Azzet (1)
  16. Rohani Syawaliah (1)
  17. yati rachmat (2)
  18. Candra Dewi (1)
  19. Mandor tempe (1)
  20. Fitri Melinda (2)
  21. dey (1)
  22. Titik Sutanti (yustha tt) (2)
  23. Arief Bayu Saputra (1)
  24. Yunda Hamasah (2)
  25. Abdul Cholik (1)
  26. Chika Rei (1)
  27. Nurlaila Zahra (2)
  28. Rinrin Indrianie (2)
  29. BunDit aka Ririn (1)
  30. Fety (1)
  31. Dyah Ayu L. (2)
  32. chocoStories (1)
  33. bloqaditaaz (1)
  34. Amisha syahidah (1)
  35. HW Prakoso (1)
  36. Fery ZK (3)
  37. Adhi Arraihan (1)
  38. jay (3)
  39. Lidya Fitrian (1)
  40. Ketty Husnia (1)
  41. Dewifatma (1)
  42. Entik (1)
  43. mariella merry (2)
  44. angelina Dwi (2)
  45. putrimeneng (1)
  46. Ummul Khairi (1)
  47. ocha (1)
  48. mood (1)
  49. Kurnia ningsih (1)
  50. Dewi Fatma (1)
  51. Mulyani/IbuDini (1)
  52. Kakaakin (1)
  53. Fathan A (1)
  54. Afra Afifah (8)
  55. Maya (5)
  56. Tiara Deviana (1)
  57. Mulyani (1)
  58. chocoVanilla (1)
  59. Melly (1)
  60. titi (1)
  61. Fitri(1)
  62. Evi (1)
  63. Dhenok Habibie (1)
  64. Diki Elfira (6)
  65. bonitz not (1)
  66. Aulawi Ahmad (1)
  67. Ridha Alsadi (1)
  68. Irma Devi Santika (2)
  69. Sarry Tiffa (1)
  70. Ria Lyzara (1)
  71. Usup Supriyadi(1)
  72. defri(2)
  73. Fitrah (1)
  74. Mas damar (2)
  75. Muis(5)
  76. gea harovansi (1)
  77. Wahyuni (1)
  78. eliyana (1)
  79. Marlin samarta(1)
  80. Meutia Rahmah(1)
  81. Zuhana A.Z (1)
  82. Widodo Sungkono (1)
  83. humaira fauziah (1)
  84. Febria Rahmi (6)
  85. Shindry Rihayaty (1)
  86. mardee (3)
  87. Anggun Pramesthi (1)
  88. iwan daru (1)
  89. Slem (1)
  90. winny witra maharani (1)
  91.  Igas Bujang (1)
  92. sadam husaen mohammad (1)
  93. Alfi Rahmadhatillah (2)
  94. Etika Indra Khusna (2)
  95. Syifa Azmy (1)
  96. lyla a.k.a rosenrain (1)
  97. Nia Angga (1)
  98. andreas andre marwadi (1)
  99. uun umar robi (1)
  100. Rahmah (2)
  101. akhmad mukrofin (1)
  102. titintitan (2)
  103. Rifky (2)
  104. Romel P(1)
  105. Suly Bungsu Kasmaja (1)
  106. Wisnu Kop (1)
  107. Amirah Mumtaz (3)
  108. Ino (1)
  109. diah indriastuti (1)
  110. Anto Agung Pratama (1)
  111. toffan ariefiadi (1)
  112. Pandeka Api (1)
Sampai akhir 27 Juli 2011 pukul 24.00 WIB telah terjaring puisi-puisi diatas sebanyak 175 puisi dari 112 blogger. Blogger terjaring dari Wordpress, Blogspot, Blogdetik, Multiply dan Kompasiana. Akan dipilih hanya 2 puisi yang menurut penilaian kami yang terbaik.

Dalam menulis puisi itu bukan kata saja yang penting tetapi makna dan keterkaitan antarkata. Puisi yang bagus pun adalah puisi yang ditulis dengan hati bukan dengan kata-kata yang 'wah' atau melankolis.

So siapakah juaranya??? nantikan pada hari Senin, 1 Agustus 2011 di blog Puteri Amirillis. Terimakasih atas partisipasi sahabat semua. Kamu semua yang terbaik. ^^


21 komentar:

Asop mengatakan...

Whiiiii luar biasa, pesertanya amaaat banyak! :D :D

mabrurisirampog mengatakan...

mendukung usulan mas adi di WB, gimana kalau dibukukan,,, hihihih

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Apa pun bentuknya saya mendukung saja. Sukses slalu.

Salam
Ejawantah's Blog

yustha tt mengatakan...

sukses acaranya ya mb...
itu puisi-puisi dibikin antologi puisi trus dibukukan..
kapan2 pas ke gramedia liat buku dengan cover poetry hujan dan ada nama para blogger di sana..
pasti keren ya mb.... hehehe...

terroriez mengatakan...

Semoga suksess penentuan puisi yg terbaik..,

Kakaakin mengatakan...

Wow... sepertinya tiap kali ada lomba nulis puisi, pesertanya selalu banyak banget.
Selamat memilih2 sang juara ya, Mbak... :D

melly mengatakan...

Setujuu kalau dibukukan.
Soalnya kan klo baca satu2 diblog. agak repot tuh :D

nunggu tanggal 1 ah.

dey mengatakan...

benerrrr, dibukukan !!!

DewiFatma mengatakan...

Weekkkss... Banyak juga ya, Put?
Hmmm...deg-deg-an nih...

Ummul Khairi mengatakan...

saya juga setuju dengan teman-teman yang lain, kalau dibukukan pasti lebih seru :D

Batavusqu mengatakan...

Salam Takzim
Alhamdulillah dapat no 10 di sini, makasih ya mbak Put
Dan di pennghujung bulan Sya’ban perkenankan saya menghatur maap atas komentar yang menyakitkan atau membuat resah. Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon 1432H. Semoga semua amal ibadah kita dibulan itu diterima oleh Allah SWT Amin
Salam Takzim Batavusqu

Muis mengatakan...

Banyak pesertanya :)
selamat menilai kak ^_^

OEN-OEN mengatakan...

kubantu menilai ta mbak, hihihi...

Dhe mengatakan...

waduuh harusnya dhe pesan tempat dulu yaa mbak biar pas dapet nomor urut 91, hehe :D

#dag dig dug (jadi gk tenang liburan gara2 nungguin pengumuman dari mbak put)

Sodhung mengatakan...

ide yg menarik tentang pembuatan antologi puisi.. :-)

ku akan menunggu....

Irma Devi Santika mengatakan...

wah ikut setuju untuk dibukukan. hehehe..
tidak sabar menunggu tanggal 1 ^_^

Lidya mengatakan...

banyak juga ya pesertanya tinggal jurinya bingung :)
gak menang gpp yg penting ikutan deh

Desri mengatakan...

ga mau baca!!!
karena pasti tak da namaku di situh...huhuhu..

cikal ananda mengatakan...

Banjiir peserta ya,,.

tunsa mengatakan...

waahhh..sampe ada yg nulis 8? hehe...rame banget..

kenia huwada mengatakan...

deg2 ser,..kayaknya ga menang,..hbs byk yg bgs2 hehe,..