Kamis, 22 Desember 2011

Hari Ibu: Perempuan dan Berhias




Dua Perempuan pada foto di atas adalah Mama (berkacamata) dan Tante Yohana Tarigan pada resepsi pernikahan om dan tanteku "Fakhri Endi dan Nur" @ Mesjid Babussalam, Cipinang, Jakarta Timur

Perempuan itu suka berhias. Selain menghiasi fisik dengan keindahan make up dan assesories hendaknya kita menghiasi akhlak dan budi pekerti kita dengan kebaikan berupa akhlak dan budi pekerti yang baik. Agar keindahan diri memancar dengan sempurna dari diri kita. Inner beauty yang membuat orang-orang di sekitar kita merasakan ketenangan akan keberadaan kita serta merasakan manfaat yang besar akan kehadiran kita di tengah-tengah mereka.

--Selamat Hari Ibu 22 Desember--

Potret ini di ikut sertakan dalam Kontes Perempuan dan Aktivitas yang di  selenggarakan  oleh  Ibu Fauzan dan  Mama Olive

click this..!

35 komentar:

Asep Saepurohman mengatakan...

wah kirain itu mbak :D

Untje van Wiebs mengatakan...

Selamat hari ibuuu mbak pu :D

Gaphe mengatakan...

emang gak jauh-jauh dari make up yaa kalo wanita itu :)

Asep Saepurohman mengatakan...

dorr nggak mbak saya belum tidur :P

apikecil mengatakan...

Berhias itu adalah sesuatu yg memang sudah melekat pada diri seorang perempuan ya Mbak Pu..
heheheh..
Like this,,
Sukses yah Mbak...

puteriamirillis mengatakan...

@Asep Saepurohman:nggak laah, itu mama dan tanteku...

puteriamirillis mengatakan...

@Untje van Wiebs:selamat hari ibu una...

puteriamirillis mengatakan...

@Gaphe:ho oh phe...

puteriamirillis mengatakan...

@Asep Saepurohman:hehehe...

puteriamirillis mengatakan...

@apikecil:iya susah dipisahkan ya prit...

tulisan rangga mengatakan...

selamat hari ibu....

Yunda Hamasah mengatakan...

Mantap Pu... Inner Beauty ;)

Selamat Hari Ibi...

Gudlak ya...

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

selamat hari ibu, nemu aja nih idenya mbak

monda mengatakan...

mama pinter merias ya mbak?
sukses ya kontesnya

Ummi Nabil mengatakan...

selamat hari Ibu.

Semoga menang mba kontesnya :)

Naelgi mengatakan...

Selamat Hari Ibu, Mba Putri dan Mama.. ^_^


Salam kenal ya.. ^_^

Nchie mengatakan...

Terima Kasih Pu atas partisipasinya. Foto anda sudah tercatat sebagai peserta.

dhenok habibie mengatakan...

dan berhias itu sepertinya memang fitrah untuk perempuan yaa mbak Pu.. dhe pun suka berhiasa kok, kadang.. hehe

selamat hari ibu mbak Pu :)

jiah al jafara mengatakan...

wanita,make up...
selamat hari ibuuu :-D

Obrolan Blogger.com mengatakan...

weeiii nyokap pinter juga ya make up

edratna mengatakan...

Selamat hari Ibu Putri,
Semoga kita telah menjadi ibu yang baik, yang membahagiakan anak-anak kita.

dey mengatakan...

Berhias supaya keliatan berseri ya Mbak, apalagi di tambah dengan keindahan dari 'dalam'.

Selamat hari Ibu ya Mbak, salam buat dua perempuan yang ada di dalam potret itu.

Terima Kasih sudah berpartisipasi di acara kami.

Kak Rin!!! mengatakan...

Pokoknya... Selamat hari Ibu lah....

Nia mengatakan...

aku pengen dech bisa dandanin orang..tp sayangnya ngga ada bakat hehehe.....sukses utk kontesnya...selamat hari ibu.....

Orin mengatakan...

Yuk kita berhias dan 'berhias' hehehe

BlueLov mengatakan...

selmat hari ibu..

gud luck :)

bunda kanaya mengatakan...

selamat berhias eeh selamat hari ibu mbak pu... ^___*

zone mengatakan...

gakdidandani seorang ibu selalulah cantik dimata anaknya...
:)

yuniari nukti mengatakan...

Ibunya Mbak Pu perias ya..
Pantes Mbak Pu sudah membuat cantik hatiku hihi..

Mayasari Zulkarnaini mengatakan...

Selamat Hari Ibu ya mb. Putri..

Good luck buat kontesnya..

Lyliana Thia mengatakan...

mempercantik wajah jg harus diikuti dengan mempercantik hati ya.. ^_^

Selamat Hari Ibu, Pu..

Sukses kontesnya ya... :-)

Citrosblog[dot]com mengatakan...

Apakah seorang wanita identik dengan berdandan dan berias?

selamat hari ibu

nh18 mengatakan...

Hmmm ...
ide foto yang sederhana sebetulnya ...

tetapi ...
saya yakin ... banyak yang tersenyum melihat postingan ini.

We never think about it ...

Sukses ya Pu

Salam saya

Andy mengatakan...

aku tambahin ya mba,semua itu harus diimbangin dengan sikap & perilaku agar tampak indah bila dipadu padankan dengan make up :)

Asop mengatakan...

Berhias untuk suami. :)