Selasa, 03 Januari 2012

Perempuan di Tepi Pantai Harlem, Papua

Bersambung dari slide show perjalanan ke jayapura papua

seseorang perempuan di tepi pantai....

Sudah lama aku tak berpuisi...
Detik-detik berkejaran dengan impian indah yang berlabuh di pantai ini...

Pantai terpencil di sudut terpencil salah satu daratan Papua...
Sepi, tak dikenal, dan seperti tak berarti apa-apa...

Perempuan itu berada di pinggir saja dari bibir pantai yang menggoda untuk dijelajah...
Ia sudah basah padahal setelah tadi bertempur mengarungi lautan dengan speed boat yang menderu menembus ombak yang meninggi....

Rasa tak berada di daratan dengan sapuan ombak yang luar biasa....
biarlah selanjutnya saja ia bercerita lebih banyak...
Takut mendera! namun semua indah...

@pantai Harlem, Papua.



click this!

18 komentar:

jiah al jafara mengatakan...

eh ... Di Papua???
pasti masih sgt naturalll

Honeylizious Rohani Syawaliah mengatakan...

indahnyaaaaaaaaaa

Ummi Nabil mengatakan...

siapakah perempuan itu??

@yankmira mengatakan...

mantab Jeng Pu. ditunggu liputan tempat yang lainnya yaa

alymerenung mengatakan...

waw,,enak sekali rasanya kalo bisa ke papua suatu saat. utamanya liat pantai harlem papua.

rumahmauna mengatakan...

mbak puuuuu lama gak main di sini.... peluk peluk dulu ah....
apa kbrmu di papua?

sayyidahqurani mengatakan...

menyenangkan sekali,, melihat pemandagan salah satu jalan untuk merasakan keagungan Allah..
jadi kepingin..
btw, siapa perempuan itu?

Untje van Wiebs mengatakan...

Wah kok ga keliatan mukanya mbak @_@

ketty husnia mengatakan...

yg motret pinter deh mbak Pu,,,, bisa fokus ke pantainya aja..siip bgt..:)

DewiFatma mengatakan...

Alangkah beruntungnya perempuan itu, bisa menikmati perawannya pantai Papua..hmm... aku iri, karena di belahan dunia sebelah sini, aku ditindas sama auditor,..hiks..hiks...

model busana muslim mengatakan...

keren bgt...indah sekali pantainya...tpi syg wajah mbak nya ga kelihatan :(
di tunggu tmpt'' indah yg lainnya ya mbakk :)

Citrosblog mengatakan...

Puisi indah di lantunkan di tepi pantai dengan deburan ombak sebagai pengiring

salam dari pamekasan madura

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

asyik juga sambil kerja sambil jalan2 ya mbak

Sarah mengatakan...

indah banget mbak :)

Sarah mengatakan...

indah banget mbak :)

adeuny mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa






mbakke lohh... bikin tambah pengen kok :'(

Orin mengatakan...

huwaaa...perjalanan dinas plus2 yg menyenangkan pastinya ya Puuuu

Batu Paras Jogja mengatakan...

Waah, Mantab yah papua .
Josh lah
Sharing tempay yang bagus ya haha