Selasa, 26 Maret 2013

Catatan Perjalanan Ke Bengkulu 2

Assaalaamu'alaikum wr.wb.
Halooo...lagi pengen apdet blog aja lagi, setelah kemarin pu apdet blog dengan ikutan give awaynya bunda yati, bagi yang belum ikutan hayu atuh sebelum 31 Maret 2013. Kali ini mau nulis sambungan dari  Catatan Bengkulu 1 yang ditulis tanggal 2 Agustus 2012, hehe udah lama banget. Gue lagi liat-liat isi blog yang lama-lama, kebaca artikel catatan bengkulu 1 dan kutulis di bawahnya ada sambungannya, Ya Allah...kelupaan ga disambung-sambung. Yowis, kali ini saja ya...tapi ceritanya kali ini biar foto yang berbicara banyak...



ini kamar hotel di Hotel Santika Bengkulu


Acara pelantikan CPNS menjadi PNS

Gedung BPK RI Perwakilan Provinsi Bengkulu

Benteng Inggris di Bengkulu

Tulisan nya bagus ya...Bahasa Inggris yang grammarnya tersusun rapi banget...

Kita foto dengan latar belakang ada orang lagi foto pre wedding..emang view bagus sih untuk foto pre wedding tapi kan ini benteng yak..ntar perang terus lagi rumah tangganya..mudah2an nggak...*ngawur kamu pu,,,

Berani amat yak dudukin beginian..ga takut meledak apa...

Dua tahanan ceria...puteri dan mba suri...^^

Aku suka dengan jendelanya..jadul banget...


latar belakang pantai bengkulu...mesra banget uy...

dengan latar kawasan benteng yang luas banget...
tembok kaya gini selalu keren dijadikan latar foto...

sempet mampir ke rumah kediaman Bung Karno waktu diasingkan ke Bengkulu...



Ini halaman rumah Bung Karno..luas dan penuh bunga-bunga...

Kampung Cina..cuma foto di depan aja...
Udah deh gitu aja...hanya sekedar memperkenalkan salah satu eh dua eh tiga objek wisata dan hotel di Bengkulu. So ayuk kunjungi Bengkulu.

Wassalam

Baca juga daftar isi

13 komentar:

vizon mengatakan...

Ke Bengkulu kalau belum ke benteng, belum sah, hehe... :-)

kakaakin mengatakan...

Wah, jadi pengen jalan2 ke Bengkulu juga... :D
Senyam-senyum baca komen Pu tentang foto prewed itu. Hehe...

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

ditahan tapi seneng banget ya expresinya hehehe. seru ya bekerja sambil jalan-jalan

jasa riview produk mengatakan...

Kamar hotelnya bersiih..
JAdi pengen ke bengkulu juga

Rakyan Widhowati Tanjung mengatakan...

jatuh cinra banget sama bangunannya :)

Rakyan Widhowati Tanjung mengatakan...

*cinta hehe

keke naima mengatakan...

foto prewed di benteng, ya :D

puteriamirillis mengatakan...

@keke naimaiya mb..hehe

puteriamirillis mengatakan...

@vizonbetul uda...

puteriamirillis mengatakan...

@kakaakinhehe...ngawur ya kak...

puteriamirillis mengatakan...

@Lidya - Mama Cal-Viniya mba,,alhamdullillah

puteriamirillis mengatakan...

@jasa riview produklet visit bengkulu

puteriamirillis mengatakan...

@Rakyan Widhowati Tanjungkeren yaaa...