Minggu, 30 Oktober 2011

Blog Quiz : A Story Pudding For Wedding

Pernikahan selalu membawa berbagai kisah yang menarik untuk didalami dan diambil hikmahnya. Kisah itu bisa kisah yang manis, sedih, lucu, dan berbagai macam gambaran emosi lainnya. A Story Pudding For Wedding mencoba mengajak teman-teman blogger sekalian untuk sharing kisah pernikahan tersebut Kisah itu bisa kisah pernikahanmu sendiri atau juga kisah dari orangtua, saudara, teman maupun orang lain. Cobalah berbagi kisah, cobalah berbagi rasa, disini.

Note : Walaupun judulnya A Story Pudding For Wedding tapi kamu bisa menceritakan kisah sebelum, ketika dan sesudah acara pernikahan itu sendiri. Jadi kisahnya tak harus berupa acara pernikahan/ceremony.

Kisah pernikahan itu disajikan dengan cara sebagai berikut:
  1. Posting kisah pernikahan kamu/orang lain yang kamu anggap inspiratif di blog kamu sendiri (1 blogger hanya boleh menuliskan maksimal 3 kisah).
  2. Judul postingan ditulis dengan format "Story Pudding : Judul Kisah Kamu".
  3. Pada akhir kisah/ postingan harus memuat banner A Story Pudding For Wedding yang telah disediakan dan di link ke http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/08/blog-quiz-story-pudding-for-wedding.html, dan Banner bisa diambil di Sini.
  4. Pada bagian bawah banner juga disertakan kalimat : Kisah ini diikutsertakan pada "A Story Pudding For Wedding" yang diselenggarakan oleh Puteri Amirillis dan Nia Angga (link harus hidup).
  5. Daftarkan kisah/ postingan kamu itu pada kolom komentar di bawah ini dengan format nama, judul dan url.
    Contoh:
                   Nama    : Nia Angga        
                   Judul     : Story Pudding : Pernikahan  
                   URL      : http://anggania.blogspot.com/2011/08/pernikahan.html
    (note: contoh di atas hanya untuk memperlihatkan format pendaftaran, bukan merupakan contoh postingan yang dapat diikutsertakan dalam lomba)
  6. Peserta yang tidak memenuhi semua ketentuan di atas akan didiskualifikasi dan tidak ada pemberitahuan lebih lanjut.
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan tidak menerima tanya jawab lewat telepon atau E-mail. 
Pilihan favorit pembaca:
  1. Pemenang pada kategori ini murni berdasarkan pilihan pembaca.
  2. Pembaca dapat memilih postingan favorit mereka dengan memberikan komentar di akhir postingan masing-masing peserta.
  3. Pembaca dapat memilih lebih dari satu kisah yang dianggap inspiratif, namun tidak boleh memberikan komentar lebih dari satu untuk satu kisah.
  4. Pembaca dengan komentar terbaik juga akan mendapatkan hadiah dari juri.
  5. Pemberian komentar untuk pemilihan juara favorit akan ditutup pada tanggal 13 Oktober 2011 pukul 24.00 dan komentar yang diberikan setelah waktu yang ditentukan tidak akan dihitung oleh juri.
  6. Ketentuan lain yang belum diatur, akan diatur kemudian.
Hadiahnya apa saja?

Kami akan memilih tiga orang juara sebagai berikut:
  • 1 orang juara pilihan juri akan mendapatkan kaos Couple (bisa memilih ukuran, dan desain kaos tergantung persediaan) dan 1 buah buku A Cup Of  Tea For Complicated Relationship.
  • 1 orang juara favorit pembaca berdasarkan komentar terbanyak dari pembaca akan mendapatkan 1 buah buku Chicken Soup For The Soul "Family Matters".
  • 1 orang komentator terbaik pilihan juri akan mendapatkan 1 buah produk Tupperware "Drink A Lot"


 
Sampai kapan Quiz ini berlangsung?

Quiz ini akan berlangsung selama 40 hari dimulai pada tanggal 1 September 2011 dan akan berakhir pada tanggal 10 Oktober 2011 pukul 24.00 WIB. Pengumuman juara pada tanggal 20 Oktober 2011 di Nia Angga.

Karena satu dan lain hal kuis ini kami perpanjang hingga 31 Oktober 2011. Pengumuman juara tanggal 10 November 2011. Pemberian komentar pada postingan peserta sampai dengan 3 November 2011. Kami memohon maklum atas hal ini :D

Sponsor


Nah jika kamu berminat segera yuk tulis kisah pernikahan dan posting di blog kamu, lalu daftarkan di kolom komentar berikut...yuk!!!

Baca juga daftar isi






187 komentar:

apikecil mengatakan...

siap-siap buat ikutan mbak...
nyari ide dulu..heheh

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Selamat ya mbak, ada kuis baru di sini. Mudah2an rame yang ikut, dan tentu saja bisa menginspirasi semua pembaca dan masyarakat online di Indonesia...

Lidya mengatakan...

kontes lagi ya mbak:) semoga sukses

Lozz Akbar mengatakan...

kok enggak diperpanjang waktunya hingga setahun mbak Put.. biar saya nikah dulu baru ikutan hehehe

apikecil mengatakan...

Mbak, kalau nulis tentang gambaran pernikahan yang kita inginkan gimana?hehehhe...
kalau diperpanjang sampe 3 bulan gimana mbak..
hehehhe...

r10 mengatakan...

selamat idul fitri - mohon maaf lahir dan batin

mohon maaf tak ikutan kuis, aku belum nikah :(

aini berkata .. ini dunia kita kawan!!! mengatakan...

clingak clinguk..

mau nyritain pnikahan nya sp ya :}

muamdisini mengatakan...

wahhh..saya jadi pengamat aja yah mba..
belum nikah soalnya..belum punya pengalaman unik pernikahan lainnya juga...
siapa tau bisa jadi inspirasi pernikahan saya nantinya..hehehe..
:)
salam

Nia mengatakan...

wahhh kontes lagi nechh...asyikkk...nanti yach mbak kalo udah ngantor...klo dirumah susah dapat idenya hehehe...

EnnyLaw mengatakan...

hmmm..saya belum nikah euuyy..nikahan sodara saya aja

puteriamirillis mengatakan...

http://Puteriamirillis.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Assalaamu'alaikum wr.wb, Puteri Amirillis....

Selamat Hari Raya Iedul Fitri, maaf zahir dan bathin. Semoga bahagia selalu. Senang dapat berkomentar di sini akhirnya.

Ada kontes lagi ya Pu3. Terima kasih sudah maklumi ke saya. Ia tentu kenangan manis yang tak terlupakan. Jika ada luang waktu, saya akan usaha untuk menyertainya. Semoga sukses ya.

Salam Syawal yang menceriakan dari Sarikei, Sarawak. :D

SITI FATIMAH AHMAD
http://webctfatimah.wordpress.com/

Orin mengatakan...

Siap laksanakan Pu *banci kontes mode : ON* hihihi

puteriamirillis mengatakan...

ayo ikutan...

vizon mengatakan...

Selamat Idul Fitri, Putri..
Mohon maaf lahir batin ya..

Terima kasih atas undangannya..
Mudah-mudahan saya bisa mengikutinya...

Saya pernah menulis hal ini sekitar dua tahun yang lalu. Sila tengok yang ini ya.. http://hardivizon.com/2009/06/04/bukan-cinta-biasa/

Ila Rizky Nidiana mengatakan...

insyaAllah ikutan, mba putri.. hehe... lagi nyari ide dulu. :D

saya ambil bannernya dulu ya di mba Nia Angga. makasii ^^

♥chika_rei♥ mengatakan...

hihiiii aduuhhh kisah pernikahan siapa ya mba :D

absnya chika blm nikah :p ekeke

ntar survey dulu deh :D

maminx mengatakan...

wuidihh pas banget ya, hehe. kebetulan emang aku mau posting tentang persiapan merit mbak :P

tapi tar harus pulang dulu ke bandung buat foto-foto in karena ada di rumah barang-barang untuk persiapanna, hehe..siap siap masih ada waktu sampai 10 oktober. tqu

Tarry KittyHolic mengatakan...

Insyaallah ikut mbak,
Nunggu jadwal tayang dl. Soalnya di draft antri blm di publish *halah sok bngt hikz*. Trima kasih undangnnyat antri blm di publish *halah sok bngt hikz*. Trima kasih undangnnya

nurlailazahra mengatakan...

aku belum nikah mbak :D
Rizky itu adalah adik sepupuku yg sdh lima bulan ditinggal oleh mamanya ke rahmatullah, spontan aku menjadi "bunda" untuknya :D

http://nurlailazahra.blogspot.com/2011/04/surat-bunda-untuk-rizky.html

nurlailazahra mengatakan...

tapi akan coba diusahakan ikut deh mbak, sebab kakak sepupuku sebentar lagi nikah, siapa tahu ada kisah inspiratif dibalik pernikahannya itu :D

Corat.Coret.Una mengatakan...

Siapa aja boleh ikut mbak?
TFS btw~

puteriamirillis mengatakan...

siapa aja boleh ikutan kok..yang belum menikah juga boleh..menceritakan kisah ortu, saudara, teman, orang lain...mari ikutan yuk...

zone mengatakan...

salam kenal ya mbak.... :)

ijin follow...
saya tunggu follow baliknya.

o ya,,saya tertarik ikutan giveawaynya....
tapi kalo gak menampilkan foto gak apa-apa kan...?? :)

dey mengatakan...

Insya Allah ikutan mbak, tapi postingnya nanti aja pas tgl pernikahan kami ya .. hehehe, pas banget tuh ..

Maaf lahir batin juga ya mbak ...

puteriamirillis mengatakan...

@zone: ga papa kok..
@dey: wah pas banget dong mbak..ditunggu ya...

puteriamirillis mengatakan...

@zone: ga papa kok..
@dey: wah pas banget dong mbak..ditunggu ya...

ria haya mengatakan...

Makasih undangannya ya Mbak. Saya nyari ide dulu, mengingat-ingat kisah2 pernikahan tmn atau sodara soalnya saya sendiri belum punya kisahnya hehehe
Btw saya follow dulu bloknya ya Mbak, salam kenal ^_^

ysalma mengatakan...

Kuis asyik nih,,
ngumpulkan ingatan dulu untuk bercerita
Mohon Maaf Lahir bathin juga ya Put.

febriosw mengatakan...

Nama : Febrio Sapta Widyatmaka
Judul : Story Pudding : Mas Kawin Penginderaan Jauh
URL : http://febriosw.web.id/story-pudding-mas-kawin-penginderaan-jauh/

Djangan Pakies mengatakan...

berhubung nikah saya jadul banget jadi ndak ada puding ato tart. yang ada kenduri ngundang tetangga kiri kanan. maklum di kampung

“Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum .
Ja’alanallaahu Minal Aidin wal Faidzin”

nophakartika mengatakan...

selamat kontes ya mba...semoga sukses.

puteriamirillis mengatakan...

@febriosw:terimakasih atas partisipasinya...

puteriamirillis mengatakan...

@Djangan Pakies:ga papa pak..cerita apa saja..tentang pernikahan tentu saja..

goodcrab mengatakan...

Wah, asyik juga kalo bisa ikutan nih. Berarti gak harus cerita kisah tentang pernikahan itu sendiri ya kan. Liku-liku dan perjuangan sebelum nikah juga boleh euy....Insya Allah ikutan, sambil belajar nge-klik link dlsb3x.

febriosw mengatakan...

@puteriamirillis:Semoga jadi rejeki. :) Terimakasih kembali. Terimakasih telah berkunjung juga ke blog acak-acakan saya.

febriosw mengatakan...

@puteriamirillis:Semoga jadi rejeki. :) Terimakasih kembali. Terimakasih telah berkunjung juga ke blog acak-acakan saya.

NECKY mengatakan...

@Lozz Akbar: ya udah...bro akbar buru2 akad nikah dulu biar bisa ikutan quiz ini.. masih ada waktu sebulan koq....hehehehe

Wahyu Eko Prasetyo mengatakan...

terimakasih....telah berkunjung ke halaman saya

edratna mengatakan...

Saya ikut baca aja....
Maklum makin sibuk setelah Lebaran, hal yang tertunda saat bulan Ramadhan, sekarang di geber lagi....

julie mengatakan...

pernikahan adalah salah satu proses dalam hidup untuk belajar mendewasakan diri, orang-orang yang berani menikah dan memutuskan untuk menikah meski pada akhirnya gagal adalah orang yang berani berproses

pada suatu hari kegagalan itu menjadi kenangan tersendiri yang membuat ia lebih menghargai sebuah hubungan bahwa pernikahan itu tak hanya sekedar seorang suami dan seorang istri

*mikir2 mauikutan apa nggak* :D

Nia mengatakan...

Mbak Putri aku daftar yachhh...smoga berkenan

Nama : Kurnia Ningsih / mama Ina
Judul : "Story Puding : Persiapan Pernikahan Paling Singkat".
Url : http://alqoernia.blogspot.com/2011/09/story-pudding-persiapan-pernikahan.html

Terimakasih....

Nia mengatakan...

ngga jadi re-post mbak....aku bikin lg yang baru hehehe.....

puteriamirillis mengatakan...

@mbak nia: wah makasih partisipasinya ya mbak nia..^^

dunia kecil indi mengatakan...

berarti boleh pas calon proposing dong? meski belum sampai hari pernikahan apa boleh? (belum menikah sampai post ditulis tapi memang sudah proposing). mohon pencerahannya ya. thanks :)

Lyliana Thia mengatakan...

wah temanya seru ya mbak... insya Allah ikutan... cari inspirasi dlu :-D

Tarry KittyHolic mengatakan...

Asslamualaikum, Mbak Putri aku ikutan ya....
Nama: Tarry KittyHolic
Judul: Story Pudding - Pernikahanku Tanpa Cincin Kawin
Url: http://tarryholic.blogspot.com/2011/09/story-pudding-pernikahanku-tanpa-cincin.html

Mumpung ingat langsung posting. Takut lupa hikz. Makasih

EnnyLaw mengatakan...

Nama : EnnyLaw
Judul: Story Pudding : Wedding Irfi & Fauzan
URL : http://ennylaw.blogspot.com/2011/09/story-pudding-wedding-irfi-fauzan.html

setiaonebudhi mengatakan...

pengen ikutaaaaaannn...
tapiii...
=_=

fitr4y mengatakan...

aku ikut mbak,, tapi aku nulis dulu ya,, sabar ya mbak .. hehehe

salam sukses :)

IbuDini mengatakan...

Ada kuis lagi disini...
semoga saja bisa ikutan.

vira mengatakan...

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

maminx mengatakan...

Nama : Mochamad Yamin Amzah
Judul : Story Pudding : Persiapan Pernikahan - Bagian 1
URL : http://maminxblog.com/persiapan-pernikahan-bagian-satu

maminx mengatakan...

mbak aku udah kirim satu kisah/postingan. ntar boleh kirim postingan lagi kan?

anggania mengatakan...

@maminx: makasih ya minx sudah berbagi disini...

boleh kok kirim lagi...

maminx mengatakan...

siap mbak nanti tapi jelang-jelang pernikahan insyaAllah sekitar oktober di postingin lagi. masih ada waktu sampai 10 oktober kan ya

kira mengatakan...

wah,,, pernikahan siapa yaaa???
emmmm,, wadoh biasa2 aja disini, turut mendukung aja deh, moga sukses...

Lyliana Thia mengatakan...

Asslm Mbak Puteri, aku daftar ya...

semoga berkenan :-)

Nama: Lyliana Thia
Judul: Story Pudding: Melintasi Lautan Dan Keyakinan
Url: http://www.thegreenpensieve.com/2011/09/story-pudding-melintasi-lautan-dan.html

Dhenok mengatakan...

masya Allah, 1 hari lagi yaa mbak?? haduuuhhh.. keasyikan mudik nih.. semangat-semangat, cari ilham dulu malam ini.. wait me mbak puuuuuutt, idenya udah dapet, tinggal nyari kata2nya.. kalo dafar jam 23:30 WIB masih diterima kan?? hehe

riez mengatakan...

Mau inget2 dulu...mudah2 dapet kisah wedding yang unik

Dhenok mengatakan...

@Dhenok: salah.. ternyata sampe tanggal 10 Oktober to mbak.. udah heboh duluan sih.. hehe #tutupmuka

entik mengatakan...

tema kontes yang seru. Mau cari ide dulu..

maap lahir batin ya mba put..

Nokia N8 mengatakan...

Pengin ikut ach.
Aku nyumbang sebuah buku " Sakinah Bersamamu ~ Karya Asma Nadia, boleh enggak jeng ??

Salam hangat dari Surabaya

puteriamirillis mengatakan...

Nokia N8 ... (pakdhe yaaa??)
bisik2..boleh lah pakdhe...

DewiFatma mengatakan...

Asyyiiikkk..masih sempet. Kemarin2 gak sempat BW. Oke deh, nyari ide dulu ya, Put :D

MENONE mengatakan...

buat para peserta menone ucapkan selamat berkarya......

salam persahabatan selalu dr MENONE

fitr4y mengatakan...

mbak puteri.. aku daftar ya..

nama : fitriyani

judul : Story Pudding : Air Mata Era

url : http://fitr4y.wordpress.com/2011/09/13/story-pudding-air-mata-era/

puteriamirillis mengatakan...

@fitr4y:terimakasih udah ikutan ya uni,,,ini aku cek,,,

susisetya mengatakan...

sukses mbak buat hajatannya...

NuellubiS mengatakan...

kalo bahas cerita film boleh gak put?

HALAMAN PUTIH mengatakan...

semoga lancar, sukses dan banyak yang berminat mbak...

chocoVanilla mengatakan...

Waah, menarik sekali. Bentar ya, Jeng, tak nyari ide dulu (ngelamun membayangkan jaman dulu ihik...ihik...)

NuellubiS mengatakan...

saya ikutaaaaaan...

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/09/dua-nahkoda-why-not.html

Awan mengatakan...

Mb'Puteri dan Mb'Nia... saya ikutan memeriahkan hajatannya ya walau saya baru pertama kali mampir kesini.

Nama : Imawan Anshari
Judul : Story Pudding : Perahu Kecil Kami
URL : http://4w4n.blogdetik.com/2011/09/14/story-pudding-perahu-kecil-kami/

Terima Kasih :)

idana mengatakan...

pengen menuliskan pengalaman pribadi, tapi sayang blm punya hehhehe
ntar liat dulu yaa...atau ngorek2 pengalaman org dl baru ikutaann

NuellubiS mengatakan...

@NuellubiS:

judulnya udah kuedit,,, :D

goodcrab mengatakan...

Puteri Amirillis, akhirnya bunda selesai juga hari ini bikin postingan untuk ikut Quiz A Story Pudding For Wedding dan mudah2an cara nge-link-nya bener, apalagi copas banner tuh. Ini dia:

Nama: yati rachmat

Judul: A Story Pudding: Pernikahanku Mengantarkan Papa Dengan Tenang.

URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2011/09/story-pudding-pernikahanku-mengantarkan.html

puteriamirillis mengatakan...

@nuel:iya ntar kucek ya...
@bunda yati: wah makasih ya bund partisipasinya...

bundamahes mengatakan...

kirain lomba bikin puding buat acara nikahan :D

zone mengatakan...

aduh belum sempet...
eh mas nuel udah buat.....
jd semangat nii...
:P

MJ mengatakan...

Hmm,,ikut ga ya.. ikut g ya... (mikir@_@") aq mau buku Cicken Soupnya...

honeylizious mengatakan...

Sebenernya sudah selesai ditulis dari kemarin tapi dipending tulisannya karena banyak kontes yang deadlinenya lebih cepat...

oke, menang nggak memang saya dicatat ya mbak sebagai peserta

Nama: Rohani Syawaliah

Judul: [kontes] A Story Pudding: Fobia Terhadap Pernikahan

URL: http://www.honeylizious.com/2011/09/kontes-story-pudding-fobia-terhadap.html

Dhenok mengatakan...

alhamdulillah, tu pudding bebas jugaa mbak.. dhenok siap sebagai peserta..

Nama : Dhenok Habibie
Judul : Story Pudding : Hingga Maut Memisahkan
URL : http://gamazoe.wordpress.com/2011/09/16/story-pudding-hingga-maut-memisahkan/

amela mengatakan...

@Lozz Akbar: hahha, iya dong mbak put, perpanjang setahun, tunggu saya nikah dulu :P
hehhehe

puteriamirillis mengatakan...

mau berapa orang jeng yang ditunggu nikahnya...hehe..mending mbak amela nikah ama lozz akbar aja..(lol)

Mama kinan mengatakan...

alhamdulilah akhirnya bisa menjejakkan kaki kerumah mbak putri..:)
MOhon maaf lahir batin yah mbak..dari saya dan keluarga untuk mbak putri dan keluarga.
maaf baru bisa bw dan ninggal jejak..masih riweh sama kerjaan karena baru mudik 2 minggu ke jawa,
mantap nieh give away dirumah mbak putri, semoga bisa ikutan..waktunya masih lama semoga bisa prepare nulis..
salam

Erwin mengatakan...

Sukses selalu mbak... ^_^

vira mengatakan...

hii salam kenal iya dari vira ..
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.
wah bagus juga iya blog ka2 ... good luck iya.....

monda mengatakan...

ikutan mendaftar ya

nama : monda
judul :story-pudding-mengandung-tanpa-dampingan-suami/

url : http://mondasiregar.wordpress.com/2011/09/18/story-pudding-mengandung-tanpa-dampingan-suami/

rizarahmi mengatakan...

Ingin berpartisipasi. Semoga ada kesempatan untuk menuliskannya. Hmm... tapi mau nulis tentang pernikahan siapa ya? :D bingung juga ini. Saya belom nikah soalnya.

entik mengatakan...

mba pu, aku daftar ya..

nama : entik
url : http://entik.blogspot.com/2011/09/story-puding-cinta-dalam-hati.html
judul: cinta dalam hati

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

waduh kisah ttg pernikahan...hmm..belum pengalaman nih aku. jadi bingung

melly mengatakan...

kontesnya masih lama yah?
wahh..siapa ya yg bakal aku ceritain..hmm

puteriamirillis mengatakan...

ayo ikutan mbak fanny dan melly..^^

Said Arsyad mengatakan...

wah, saya belum nikah mbak, gimana donk?

puteriamirillis mengatakan...

kalo blm nikah bisa cerita tentang ortu, saudara, teman, atau bahkan orang lain dan artis juga boleh said...

Kang Romly mengatakan...

@apikecil:

sip biar rame lo juga

NuellubiS mengatakan...

saya daftar ulaaang tapi tanggalnya masih sama soalnya blognya udah pindah. sori repotin.. ^^v

http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/09/dua-nahkoda-why-not.html

MENONE mengatakan...

semoga succes sobat.....

salam persahabatan selalu dr MENONE

rayya mengatakan...

wah.. semakin mahir ngeblog saja umi nya kiya dan umar yang satu ini,, ^^

kapan niy kumpul2 silaturahim,, belum lebaran kita hehehe...

diary bububil mengatakan...

Mbake, ikutan ya :D
Nama : Della
Judul : Story Pudding: Ketika Mata Kami Bicara
URL : http://diary-bububil.blogspot.com/2011/09/story-pudding-ketika-mata-kami-bicara.html

dey mengatakan...

Re-post boleh kan mbak, sebenernya udah posting yg baru, tapi kayaknya seru yang tulisan lama.

Nama : dey
Judul : Story Pudding : Menjemput Impian
URL : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/06/menjemput-impian.html

Mudah2an semua syarat sudah terpenuhi.

ketty husnia mengatakan...

Daftar ya mbak,..

Nama : kettyhusnia
Judul : Story Pudding:Percayalah Istriku
URL : http://getoekgoreng.blogspot.com/2011/09/percaya-aja.html

Mohon dicek ya mbak,..makasih :)

anny mengatakan...

Meriah sekali kontesnya Putri :)
semoga sukses dan lancar ya, maaf untuk tema ini saya belum bisa ikutan, tunggu tema lain aja ya hehe

puteriamirillis mengatakan...

@mbak dey dan ketty: makasih sudah ikutan story pudding yaa...

@mbak anny:ok mbak lain kali ya..

dhila13 mengatakan...

hehe.. aku blum nikah.. gimana mba?

salam kenal mba :)

puteriamirillis mengatakan...

bisa kisah ortu dhilla

dhila13 mengatakan...

@klo gitu aku mau ceritain kisah pernikahannya pak guru aku aahh.. :D

btw, mba aku udh pasang link-nya blog mba di blog aku ya..

Susindra mengatakan...

Des-degan kukira sudah usai.
Syukurlah, masih ada beberapa hari tuk selesaikan satu proyek paling mendesak.

Ila Rizky Nidiana mengatakan...

Ikut ngeramein ya, mba Putri.. hehe.. Makasih ;d

nama ; Ila Rizky Nidiana
Judul ; Story Pudding : Cinta Takkan Kemana-mana
Url ; http://ilarizky.blogspot.com/2011/09/story-pudding-cinta-takkan-kemana-mana.html

Bayu Hidayat mengatakan...

wih wih wih. pengen ikutan ahhhh. masi ada waktu kan. nulis ahhh

maminx mengatakan...

mbak boleh posting persiapan pernikahan gak? kayaknya ini kuis gak boleh bahas tentang persiapan nikah ya. ini tentang orang-orang yang udah menikah kah?

Nchie mengatakan...

Tes..komen..
Suka ga bisa komen..hhe..

Nchie mengatakan...

Put kebetulan postingan terbaru tentang wedding..
Boleh ikutan ga,semoga memenuhi syarat.

Nama : Nchie

Judul : Story Pudding :Cek dan Ricek

URL : http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2011/09/story-pudding-cek-dan-ricek/

makasih

puteriamirillis mengatakan...

@nchie: makasih udah ikutan story pudding ya nchie

@maminx:loh maminx kan udah jadi peserta

Yunda Hamasah mengatakan...

Assalamu'alaikum Pu...apa khabar? lama aku ndak kemari, link blog-mu g bisa tampil jadi ketinggalan mulu dech, napa ya?

Aku daftar ya, story pudding-nya, mohon dicek, pssttt... kasih tahu kalau syaratnya kurang, itu diketentuan serem babget di-dis tampa pemberitahuan, huuuhuuu...

Nama : Yunda Hamasah Judul : Story Pudding: Sosos Alpha Wife yang Tangguh.
URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2011/09/sosok-alpha-wife-yang-tangguh.html

Thank's ya, salam kenal buat Nia Angga.

puteriamirillis mengatakan...

kmrn baru ada kesalahan feed mbak, sekarang udah bisa tampil blm mbak, ok makasih udah ikutan story pudding ya mbak

z47d mengatakan...

aslm.. ikutan ya mbak puteri..
nama : Evan
judul : Story Pudding : Endless Love
Url :http://z47d.wordpress.com/2011/09/29/story-pudding-endless-love/

maminx mengatakan...

maksud ku kemarin kan pernikahan orang lain. ini sekarang mau ceritain persiapan pernikahan sendiri boleh diikut sertakan dalam lomba?kan satu peserta boleh 3 postingan atau 3 cerita ya?cmiiw

maminx mengatakan...

mbak ikutan lagi posting cerita ya

Nama : Mochamad Yamin Amzah

Judul : Story Pudding - Persiapan Pernikahan (seserahan)

URL : http://maminxblog.com/persiapan-pernikahan-seserahan/

sigulajawa mengatakan...

Wah ada kontes ini, mau ikutan ah.

War mengatakan...

Sudah tutup ya?

Keluarga Zulfadhli mengatakan...

Dear.

1. gw udah coba lebih dari 4 kali.... mau ngonment tetatpi failed terusss.... gak tahu napa...

2. hhhoooooooorrraaaayyy ada kuiz lagi..... ntar di pikir lah... apakah mampu apa gak,, karena syarat dan ketentuannya cukup berat./... harus inspirasional.... menarik...



Regards.
... Ayah Zahia ...

ahsanfile mengatakan...

Mba, kalau postingan lama boleh nggak ?

ane dah punya neh :D

Lozz Akbar mengatakan...

Nama : Lozz Akbar
Judul : Story Pudding : Ingin Sepeti itu
URL : http://www.essip.us/2011/10/story-pudding-ingin-seperti-itu.html

irfanandi mengatakan...

baru pertama mampir kesini, salam kenal mbak,,:-)
eh, ada kuis, moga saja bisa ikutan.. ;-)

Epay mengatakan...

Nama : Eva Yuliana
Judul : Story Pudding : Bad Things Mean Blessing
URL : http://rumahtramoiey.blogspot.com/2011/09/story-pudding-for-wedding-bad-things.html

Kakaakin mengatakan...

Mbak, ikutan daftar ya...
Nama : Kakaakin
Judul : Story Pudding : Belajar jadi istri dan menantu
URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/10/05/story-pudding-belajar-jadi-istri-dan-menantu/

citromduro mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya bisa juga hadir di acara ini, semoga tidak jadi bahan tertawaan gaya tulisannya

Nama : Citromduro
Judul : Story Pudding : Dikejar Kebarat Larinya Ketimur Juga
URL : http://citromduro.wordpress.com/2011/10/05/story-pudding-dikejar-kebarat-larinya-ketimur-juga/

citromduro mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya bisa juga hadir di acara ini, semoga tidak jadi bahan tertawaan gaya tulisannya

Nama : Citromduro
Judul : Story Pudding : Dikejar Kebarat Larinya Ketimur Juga
URL : http://citromduro.wordpress.com/2011/10/05/story-pudding-dikejar-kebarat-larinya-ketimur-juga/

sayyidahqurani mengatakan...

Assalamu 'alaikum..
ikut -ikutan nih mba,,

Nama : Sayyidahali
Judul : Story Pudding : Rangkaian- Rangkaian Harapan
URL : http://sayyidahqurani.wordpress.com/2011/10/06/story-pudding-rangkaian-rangkaian-harapan-2/

mudahan diterima..terimakasih

belitung mengatakan...

pendatang baru.salam kenal

genksukasuka mengatakan...

wahh ane bleum menikah hee. ikutan nyimak aja deh hee

DewiFatma mengatakan...

Put, uni ndaftar yaaaa.....

Nama : Dewi Fatma
Judul: Story Pudding : Surat Cinta Kadaluarsa
URL : http://dewifatma.blogspot.com/2011/10/story-pudding-surat-cinta-kadaluarsa.html

yayats38 mengatakan...

Menarik nih .. semoga ada ide dan bisa nulisnya he he
Trims

catatannyasulung mengatakan...

Mbakk, masih bisa ikut kan?
Hehe

Nama: Sulung Lahitani M
Judul: Pudding Story: Pernikahan Itu
URL: http://catatannyasulung.wordpress.com/2011/10/09/pudding-story-pernikahan-itu/

Terima kasih :)

vira mengatakan...

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

Pakde Cholik mengatakan...

Ijin mendaftar Ibu.

Nama : Abdul Cholik
Judul: Story Pudding : Mendung Menggantung Menjelang Pernikahan Anakku
URL : http://abdulcholik.com/2011/10/10/story-pudding-mendung-menggantung-menjelang-pernikahan-anakku/

Terima kasih

puteriamirillis mengatakan...

@z47d:mksh udah ikutan ya

puteriamirillis mengatakan...

@maminx:mkc udah ikutan ya

puteriamirillis mengatakan...

@Lozz Akbar:mkc dah ikutan mas...

puteriamirillis mengatakan...

@Epay:mkc dah ikutan teh

puteriamirillis mengatakan...

@Kakaakin:mkc dah ikutan kak

puteriamirillis mengatakan...

@citromduro:mkc dah ikutan mas

puteriamirillis mengatakan...

@sayyidahqurani:mkc dah ikutan

puteriamirillis mengatakan...

@DewiFatma:mkc dah ikutan uni

puteriamirillis mengatakan...

@catatannyasulung:mkc dah ikutan

puteriamirillis mengatakan...

makasih udah ikutan ya pakdhe

Belajar Forex mengatakan...

semoga makin sukses terus ya mba... :)

nanaharmanto mengatakan...

halo Mbak Putri...Wah... berkunjung perdana dan langsung ada kontes... smoga sukses ya Mbak.., semakin banyak pesertanya akan semakin banyak kisah yang menginspirasi para pasangan lainnya...

SAlam hangat,
Nana Harmanto

Orin mengatakan...

Ndaftar ya Pu ;)

Nama : Rinrin Indrianie
Judul : Story Pudding : Keajaiban doa
URL : http://rindrianie.wordpress.com/2011/10/15/story-pudding-keajaiban-doa/

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Good luck yah B)

Pendar Bintang mengatakan...

Udah ditutup ya Mbak...tadinya kesini karena mikir kebetulan mumpung sedang bisa BW...hiks hiks hiks...

Baha Andes mengatakan...

Cuma mau ngucapin selamat telah masuk dlam 10 besar contest book preview di BlogCamp.

Terapi Qolbu mengatakan...

sering ikut kuis?...menyenangkan, apalagi pas mau di undi, hmmm....mendebarkan jangan2 nama kita yang dipanggil...

Bang Aswi mengatakan...

Untung diperpanjang jadi bisa ikutan hehehehe ^_^

Nama : Bang Aswi
Judul : Story Pudding : Diari Ummi
URL : http://bangaswi.wordpress.com/2011/10/14/story-pudding-diari-ummi/

Semoga lolos seleksi ...

puteriamirillis mengatakan...

wah makasih dah ikutan abang

NECKY mengatakan...

@mbak saya ikutan yah

Nama: Necky
Judul: Story Pudding: Antara Ibu dan Istri
URL: http://sentilan.blogspot.com/2011/10/story-pudding-antara-ibu-dan-istri.html

puteriamirillis mengatakan...

makasih dah ikutan ya pak

Enny Ernawati mengatakan...

sukses y mb :)
pgn ikutan jg nih.. ^^

puteriamirillis mengatakan...

silahkan mbak enny

Masbro mengatakan...

Ikutan meramaikan acara ya Mbak..

Nama: Masbro
Judul: Story Pudding: Pada Bulan Sebelas
URL: http://www.acacicu.com/2011/10/story-pudding-pada-bulan-sebelas.html

sheno monkey mengatakan...

giveaway! wohooo sukses ya :3 semoga sheno bisa ikut.

bangauputih mengatakan...

Bismillah, ikutan meramaikan mba Puteri

Nama : Ridha Alsadi
Judul : "Story Pudding : Melabrak Tradisi dan Keladziman"
URL : http://bangauputih.info/2011/10/23/story-pudding-melabrak-tradisi-dan-keladziman/

Semoga berkenan, terima kasih :D

Apa Mimpimu mengatakan...

Blogwalking..:)

wah sayang sekali udah telat ya X__X

mamah Aline mengatakan...

semoga sukses sampai akhir acara, sayang udah mepet waktunya mbak putri :)

kinanthi mengatakan...

belum punya story wedding...gak bisa ikutan deh..

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Aaaa masih belum punya ideeee T__T

Mama Ani mengatakan...

Salam kenal ya...malu sebenarnya, tapi mau ikutan daftar, semoga berkenan ;)

Nama : Mama Ani
Judul: Story Pudding: Pernikahanku Berujung Dengan Terpisahnya Aku dengan Anakku.
URL: http://andrianimuslim.blogspot.com/2011/10/story-pudding-pernikahanku-berujung-pada-terpisahnya-aku dengan-sulungku.html

Terima kasih banyak...

Ummu Abdillah Sri Muliana mengatakan...

Assalamu 'alaikum..
makasih bunda..udah mampir ke Taman Buah Hati..
Ternyata disini blogQuiz..
Lega ternyata kuisnya diperpanjang..
Coba ikutan ah..mudah-mudahan sempat nyetornya sebelum deadline

gagang pintu mengatakan...

gali otak ahh, semoga masih sempet :)tinggal beberapa hari lagi ya :|

Danu Akbar mengatakan...

Permisi... mampir nih.. Sambil bawa kabar, saya lagi ngadain writing contest:
JLEB! Contest: Be Creative By Your Post!.

Maaf kalo komennya menyimpang alias OOT. Tapi, please jangan di anggap spam ya.. JLEB! hehehe... *ngarep

Salam JLEB!

Danu Akbar.

rusydi hikmawan mengatakan...

karena pernikahan sakral dan untuk seumur hidup, mesti dipersiapkan luar dalem neh. biar langgeng biar tetep harmonis

rusydi hikmawan mengatakan...

karena pernikahan sakral dan untuk seumur hidup, mesti dipersiapkan luar dalem neh. biar langgeng biar tetep harmonis

aryadevi sudut kelas mengatakan...

semarak kontes, membuat hidup semakin hidup!!! ^__^ hidup blogger maksudnya ^_+^

vizon mengatakan...

Puteri... maaf, nyaris terlupa mendaftarkan tulisan saya dalam acara ini.. Setelah mendapat izin untuk mengikutkan tulisan lama, berikut saya daftarkan:

Nama: vizon
Judul: story pudding: bukan cinta biasa
URL: http://hardivizon.com/2009/06/04/bukan-cinta-biasa/

Semoga berkenan dan semoga acaranya sukses :)

Susindra mengatakan...

Assalamualaikum, mbak Puteri.
Saya ingin mendaftarkan tulisan saya.

Nama: Susi Ernawati
Judul : Story Pudding Pernikahan dan reuni.
Url : http://blogsusindra.blogspot.com/2011/10/story-pudding-pernikahan-dan-reuni.html

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Mbak Pu, aku mau daftar~

Nama: Una
Judul: Story Pudding: Menikah Di Depan Jenazah
URL: http://www.sittirasuna.com/2011/10/story-pudding-menikah-di-depan-jenazah.html

Terimakasihhh...

Ummu Abdillah Sri Muliana mengatakan...

Daftar ya mbak...

Nama : Ummu Abdillah Sri Muliana
Judul : Story Puding : Ketika Cinta Harus Diperjuangkan
URL : http://ummuabdillahblog.blogspot.com/2011/10/story-puding-ketika-cinta-harus.html

the others... mengatakan...

Ikutan daftar ya.. belum telat kan?

Nama : Reni Judhanto
Judul : Story Puding : Menikah di saat krismon
URL : http://another-reni.blogspot.com/2011/10/story-puding-menikah-di-saat-krismon.html

Terima kasih ^_^

Arif Zunaidi Riu_aj mengatakan...

Mau ikutan, follow-follow dulu ya....

Puji mengatakan...

Aku ikutan ya mbak

Nama : Puji Irwanto

Puji mengatakan...

Maaf salah nulisnya

Nama : Puji Irwanto
Judul : Story Pudding : Bekal ilmu dari temanku
URL : http://www.masjier.com/2011/10/story-pudding-bekal-ilmu-dari-temanku.html

mebel furniture jepara mengatakan...

www.jeparadisemebeland.com mkch gan infonya salam kenal..

Millati Indah mengatakan...

Pengen ikut, tapi belum nikah. Mau mbajak kisah siapa, ya????

puteriamirillis mengatakan...

@Millati Indahsudah selesai acaranya mbak...^^

games mengatakan...

Selamat ya mbak, ada kuis baru di sini. Mudah2an rame yang ikut, dan tentu saja bisa menginspirasi semua pembaca dan masyarakat online di Indonesia...