Rabu, 07 September 2011

Ck..Ck..Ck...Pertama Kali Pegangan Tangan




Ck-ck-ck inilah moment yang endaaah dan sweetest memories banget dah,,pertama kali Gue pegangan tangan ama suami. Itu tuh fotonya aja pas nikah, jadi baru beberapa menit sebelum foto ini dibuat kami melakukan akad nikah. Duh yang deg deg an..sampe segitunya, serasa dunia milik berdua deh..padahal tamu undangan pada ngeliatin. Jadi kita tuh kebingungan yang mana cincin untuk Pu dan yang mana cincin untuk Da Arif yaaa...dan kebalik pakenya jadi harus diulang pake...

Liat saja foto nikah itu, Mama saya dan Mama mertua sampe-sampe harus turun tangan (ga segitunya seeh). Kemudian salaman untuk pertama kali. Pegangan tangan juga kaan??? Gue deg-deg an kira-kira alusan tangan Da Arif atau tangan Gue yaaa...??? hehe...untung aja Gue pake mawar merah nan endaah untuk penghias jilbab baju akad nikah jadi kan senyum-senyum Gue ga terlalu terlihat mentereng...hmm sweetest memories.

Ha..haha...keliatan banget ya groginya Gue saat itu di foto nikah itu, sampe sekarang masih berasa perasaan saat akad nikah ituuu..saat pegangan tangan pertama kali (halah lebay!)...eh gini-gini emang kita tuh prosesnya ga lama-lama menuju menikah jadi proses serba cepat itu membuat perasaan semakin semriwinggg...(terlalu lebaayyyy). Dan yang lebih-lebih membuat iri dengan foto itu adalah ukuran size kami saat itu masih gadih dan bujang sekaleee...kalo sekarang mah emak-emak dan babeh babeh sekaleee...hehe...sweetest memories banget deh.^^

Artikel ini diikutkan di acaranya Teh Orin...1st giveaway the sweetest memories.

Baca juga:


peringatan yang suci

awal bertemu

bagaimana jika pasangan kita meninggal

percikan thats all by tami ferrasta

blog quiz story pudding for wedding

persiapan pernikahanku hanya 3 bulan


25 komentar:

IbuDini mengatakan...

Lucu ya...sampai kebalik cicinnya...

Put..sorry ya baru bisa kemari soalnya udah beberapa hari blog kena galat jadi gak bisa buka.

Orin mengatakan...

Whuaaa...kebayang Pu gimana deg2annya saat itu, mpe ada acara ketuker pula cincinnya hihihi...

Orin catat ya Pu, terima kasih banyak sudah ikut meramaikan^^

amela mengatakan...

Aiiiiiiiiih.. bener so sweet banget mbak :)

Nia mengatakan...

wahh sangking groginya smpe ketukar yach cincinnya hihihi....

kalo aku waktu mau akad nikah mukanya ngga bisa semyum apalgi ketawa sangking groginya....pas penghulu bilang "sah" baru plong dechh rasanya.....

Tarry KittyHolic mengatakan...

Waah berati bener2 fresh ya mbak, pegang tngn aja pas akad nikah xixipas akad nikah xixi

♥chika_rei♥ mengatakan...

mbaaa sweeet bangetttt

jadi mupeng liatnya hehee

ehhh mba dari samping aja dh keliatan cakepnya ikikiii

efunt mengatakan...

aslmkum.. wuidihh,, keren mbak.. disaat skg lagi booming tmn2 nikah muda liat foto2 akadnya,, kok jadi semakin terprovokasi yah?hee... hadeuh..

susisetya mengatakan...

wah bener-bener sweet memories yach mbak, buat cerita ke anak cucu nanti... :D

Lidya mengatakan...

groginya pakai keringat dingin ga? :)

zone mengatakan...

hmm... mbak berkomitmen menjaga pardah ya... ? :)

saya salut...:)

selamat ya atas pernikahannya...

tonykoes mengatakan...

Memang endah dan edipeni saat-saat seperti ini... andai waktu bisa ditarik mundur ya mbak.. :)

nophakartika mengatakan...

waaah romantis banget ya...

r10 mengatakan...

mau dong nikah tanpa pacaran dan pegang2an...

#kapan giliran saya :(

Lozz Akbar mengatakan...

satu kata untuk artikel ini..

KEPINGIN....

Kakaakin mengatakan...

So sweeeettt, Mbak :D
Mbak Putri manis sekali :)

melly mengatakan...

Jadi pengen ngerasain deg2an kayak mba Pu :D
hehehe..semoga menang ya mba :D
aku suka bgt poto ini :)

setiaonebudhi mengatakan...

uuuuuhh,,
Jadi kepengen..
hehehehe..

Irma Devi Santika mengatakan...

romantiiiiiiiiiissss mbak.. :)
pertama kali pegangan tangan pas udah halal pasti degdegser.. hihihi..

edratna mengatakan...

Biar terbalik-balik..Puteri terlihat ceria di foto itu.
Semoga langgeng ya....

Bintang mengatakan...

Waduuuuh, tersipu-sipunya kelihatan lo...hehehe, smoga pernikahannya awet bahagia ya!
:D

yustha tt mengatakan...

akunya ikut deg2an... *lho?!*

dhila13 mengatakan...

o-ow.. aduuh.. fotonya bikin ngiri deehhhh...
hehe.. momen yg paling membahagiakan itu pastinya..
semoga saya bisa segera menyusul. aamiin.. :)

pri crimbun mengatakan...

wah sweet banget storynya... suskes ya mbak

febriosw mengatakan...

Fotografernya tau kalau yang difoto baru pertama kali pegangan tangan. Sampai motonya dari segala sisi begitu. Hehehehe. Semoga menang, Mba!

putrigrage mengatakan...

unforgetable moment :)